みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
努力素晴らしい
向上心の塊のような主人公が転生後の世界の違和感に疑問を持ち、それでもなお努力を続けている姿が凄いなと感心。
すごくわかりやすい異世界ファンタジー。わかっているのについさきがきになって読んでしまう。無料話数も多いので楽しんでます。
転生しました。
一生懸命頑張って自分の限界が分かったので、それを超えるために転生したら、環境が異なりました。
昔からすると、随分みなさま方脆弱になっています。
でも自分の目的のために頑張ろうと思います。
と言うような作品。
絵はしっかりしているので読みやすいです。でも、よく似たはよく見かけるかな。
もうちょっと読んでみます。by 匿名希望- 0
ここで読んだ漫画で1・2
ここで読んだ漫画のなかで1・2の漫画!
大昔の超絶賢者が転生して規格外の強さですすむ物語!
早く続きがよみたいと思っているのは私以外にも多く居ることでしょう。by 匿名希望- 0
いまいちです。
題名が気になり、読み始めるましたが、
いまいち面白くなかった。
題名がながったので、どんなものかな?と思いました。by 匿名希望- 0
飽きることなく、読み進めてしまう!展開もスムーズでおもしろい!あっとゆーまに最後まで読み終わるくらい夢中になる。
前世の記憶を持って転生した主人公の話はいろいろあるけど、これはこれでなかなかおもしろい。
転生したら最強設定ではなく、転生前が最強で更に強さを求める為に転生した設定は初めてかも。
今は無料内で楽しんでいるが無料分が終わったら課金して続きを読みたくなりそう。by 匿名希望- 0
まだちょっと謎な部分が多いけれど、そのへんにうまく触れながら淡々と強い主人公がとてもかっこいいです。
転生ものだけど
よくある現代からの転生でなく同じ世界で自分が強くなる為の転生。ありがちな設定の兄が多くて1人意地悪いのがいるとか、家族構成にひねりが欲しかった。
なかなか面白い
異世界もののよくある転生過去記憶ありだけど成長していく過程でRPG要素も盛り込まれており、だんだん先を読みたくなる。主人公が最初から強いのもよくある転生ものだけどね。