みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少年漫画週間22位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
よくある転生物と思いきや…
異世界からの転生物のお話は山のようにあるけど、このお話は過去から未来への転生で、その間に変わった世界を生きる主人公の物語です。世界はどうしてこのようになったのかという理由を、これから主人公と一緒に探索していくのが楽しみです。
by バナナホール-
なんとなく気に入ってしまった
無料だったので読んでみたらなんとなくおもしろくなってしまった。
生まれつきのもので能力がある程度決まってしまうのはイヤなものだけど…。by sepia-e-
よくある転生ものですが、絵がキレイでとてもおもしろいと思いました。続きがとても気になります!結末がどうなるのか楽しみです!
by まままももなも-
何でこうなったか?気になります
転生ものです。でも、自分で転生できるって設定が凄い!歴史が変わってしまってるのがなぜか?どう解き明かされていくのか?などなど、気になる事多いです。先が楽しみ…
物凄く面白いです。最強目指して転生自主的にして、ていうのも新しいし、長生きしてんのに初恋してるのも楽しいです。
by いとざくら-
転生ものでさくさく進むから読んでてとっても面白いし爽快!主人公の桁違いの強さはチート感あるけど王道ですき。
by よねゆー-
面白い❗️
ストーリーもサクサク進んで、とても面白いです。でも、250話以上あるのは、期待大なのか、それとも疲れはてて読み進めることができるのかちょっと先行き不安です。
by 雪月花姫-
進化している
転生モノは、もはや令和を代表する定番の漫画の筋道になった。当初はオタクにしかわからない作品が多かったが、最近は、素人にもわかりやすい導入部のものが増えている気がする。
by R2323-
面白い!!
とりあえず、
人の人生なんだと思ってるーー!?
って、言ってやりたい。
人生は一度きり。なんて、誰が言ったのか……パワーアップするために人生やり直すある意味ご苦労様な主人公…。
そんな人生を見守りたいと思います⤴️by キャリーT-
結構
主人公が転生して強いっていうのは
ありきたりだけど、面白いです。
兄ができないやつなのに威張ってて嫌なやつだけど主人公が呆気なく倒すのもまたスッキリとします。by あなさなゆ-