みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
流行ってるやつですね
いわゆる流行りの転生ものです。この手のやつは説明口調が多いですが、この作品も主人公が色々と心の声で語ってくれます。そろそろ飽きてきましたね
無料を見てます。
生前は世界最強の魔法使いの主人公。
強いドラゴンで27秒でもすごいと思うけど、
瞬殺したいの?って思った。
転生後は何秒で倒せるんだろうか。by 匿名希望-
結構好きかも
何気なく読み始めたけど、主人公と現状のギャップが極端すぎて意外と面白くなってきたので、ちょこちょこ読み進んでます。
前世のポッチも今世は克服出来るか?
一巻分まで読んでみましたが、面白いです。
色々な転生ストーリーや魔法ストーリーが多くなって来てますが、この話も面白いと思います。内容をバラすと面白く無いので、言いませんが、前世は仲間が居なかったけど、今世では可愛い彼女も出来そうで、そちらも気になるところですね。by レギア-
異世界転生ものです。主人公が強くなりたくて転生するお話。テンポよく読めました。絵も綺麗で見やすいです。
えっ?!
この話は普通の世界にいた人々が転生して大賢者になる的なやつだと思っていたけれど、大賢者みたいなものがまた転生して大賢者みたいなものになる。ただそれだけ!
思っていたよりも違いました!
しかもその世界はかなり変わった世界!
嘘でしょはそういう展開?!
いろいろと笑いながら話を読み進めました
思っていたよりも面白いしこういう系の転生漫画もいいかなと思いました!by 匿名希望-
無料分を読んでいます。
魔法賢者が更に強くなるために転生した世界では魔法の常識が変わっていて…??
のところが、どうやって解明されていくのか楽しみです。by 匿名希望-
転生シリーズ大好き。
転生シリーズ好きてこの作品も王道的で入りやすい作品だと思います。
画も私的にスッキリしていて好きなタイプ。話の流れは、気持、サクサク進行しすぎなところがあり、かな。分冊されてるから余計に感じるのかもby 匿名希望-
転生モノだから
単なる自分だけ無双かと思いきや、そんなこともなくて…仲間にも教えながらいつか無双しそうな感じで続きが気になりまくる。
無料で読める所はゆっくり毎日読んで、無料分終わったらちまちま続き買おうかなby カナンさん-
面白い!
絵がキレイで読みやすくて、とてもおもしろいです!転生してまでってのが強引だけど、主人公の性格がとても面白いので楽しんで読めてます。