みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 少年漫画週間22位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
なかなか
まずとても絵が綺麗で、話に「すっと」入ることが出来ました。最強の賢者だった主人公が転生してさらに強くなる過程が面白かったです
爽快!
主人公最強系の内容で、ストレスなく読めました!
一気に読むのもいいし、ドロドロした恋愛系などと違って一話毎すっきり終わるので、時間が空いているときにちょっとずつ読み進めるのもアリだと思いました!
主人公が強い、そんな感じがすきな人はおすすめです。by 匿名希望-
異世界転生や異世界トリップものにハマってしまい、無料配信分を読んで見ました!異世界の中で、最強の魔法使いになるために自ら望んで転生するお話しでした。自分のいた時代と常識が違っているなかで、努力して体術や剣術、魔法の技術を磨いているところまで読みました!まだ途中ですが、面白いと面白います。
ハーレムじゃなくても
転生ものにハマっているのでこれは大好物ですが、毎度毎度ハーレム状態なのが、なんというか話に面白さがなくなる気がします、完全に好みの問題ですが…。
あとチートで敵が簡単に倒れていくのは気持ちいいby あーぺろ-
元々
小説読んでて、面白くて好きでした。で、漫画大好きなので、即反応しちゃった(笑)
この人の小説、他にもあるからそれも扱って欲しいー!!
大好きな転生無双ー♡とにかく無双が大好きな私。読んでてストレス無くて楽しいです!能力だけでは勝てなくても、頭脳で勝てるのもより良さがありますねー!by 匿名希望-
転生して、無双しまくる漫画です。
よくある?パターンですが、
不思議と面白く読んでしまう。
オススメですよ!ぜひ一度読んでみてby 匿名希望-
転生もの好きで、読んでます。弱いと思われていたのに実は・・・。という展開好きです!途中ですが、続きが気になります。
はまりました
魔法が主になるのか、剣が主になるのかわかりませんが、早く宇宙の怪物と戦って欲しいです。
リリィ達とのコンビネーションも楽しみです。by マッチでーす-
転生系
チート系の多い中、努力したらしいところからの転生なので入りやすいかな。
とは言え、子供の頃から強すぎるからそこは好み。
ストーリーは、最強に転生出来たはずが…という内容で先が気になる。by Eddie70-
面白いー
転生の話、最近よく見かけます。前世はダメダメで後世はサクセスストーリーなんてモノが多いですが…この物語の主人公は全然違います!