みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

テレビでも、見てたけど。漫画の方が細かく描かれてて面白い。読みます。ストーリー知ってるのに続きが楽しみです

アニメも放送されて

アニメは小説の絵を準拠にしてるからだけど、こっちの絵柄も好き。

マティが転生した先は魔法紋章の概念が逆転していて、仲間たちと何が原因か探るうちに魔族と戦い、世界にイノベーションをもたらして……

じっくり読んでみるべき

アニメから来ました

アニメが面白くて、こちらで見付けて読み始めました。
    アニメよりも詳しく背景が解るので、これからもゆっくりと課金して行く予定です。

by 哀月

面白いです!
    転生先が変われば、スキルの捉え方まで変わるなんて!
    設定も面白いし、サクサク進むテンポの良さ!

ざまぁw

スカッとする。ドヤァって感じで面白い!どうしてもハーレムになっちゃうのは仕方ないが、ちゃんと冒険してるしよし!

楽しい。

転生もので、主人公が圧倒的な力を見せつける作品はたくさんあるけど、中でもこれは面白いと思う。読んでみて損はない。

素晴らしい

素晴らしい作品です♪ありがとうございます♪
    楽しみで、早く続きが読みたいです♪
    更新スピードアップしてほしいです✨

by 藍染

何か手に現れた紋章によって優劣がつくらしいけど失格紋と言われる末っ子が実は最強だった説?
    曲者次男に家督を奪われた長男をを助けるべく力を貸すけど良い方向へ進むのかな?

修行して強くなるのではなく、すでに強い状態からほかのパーティーを鍛えるという面白い展開てした。魔物が未練なくやられるのは少し気になりました。。

ファンタジー大好きなので、毎回楽しく読んでいます。今は無料分を読んでいますが、課金して続きを読んでみたいです。