みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

なかなか面白い

異世界転生ものはたくさんあるけど、前向きな理由で自ら転生するストーリー展開は、他にない感じで面白い。
    宇宙の敵と戦うまで、じっくりと話を進めて欲しい。

面白い!

無料分までしか読んでいませんがとても面白い!賢者が転生して頭が良くて動けるちびっこになって色々と考えながら動いているのを見ると痛快です!続き購入ルート不可避ですね…!

購入してよかったです

無料配信で気になって読み始めましたが、思わず配信分全部購入してしまいました。
    最強魔法使いが未来へ転生するから最強当たり前。そこが好きです。(最近よくある何故か転生後根拠なく最強ってのが好みではない)
    他、親しみやすいドラゴンも出てきたり、絵も好みですし、すごくよかったです。

主人公が魅力的な方がやっぱり読んでいて気分が良い。無料のぶんを読んだあと全話購入して読んだので、続きを早く読みたい!

良い

今後のストーリーが楽しみになってくる。
    読んでいてワクワク感が止まらない。今後のストーリーの展開が気になります。

失格紋!

みんなに見下されてるけど実は強い設定大好きです!まだ少ししか読めていませんがこれからの展開に期待です!

面白い。
    長いこと生きてきた(数百歳レベルで)魔法使いが己の限界を感じて未来に転生し、強さを求める話です。
    生まれたときにもつ紋章により己の特性が決まってしまう世界。
    その紋章が攻撃に向いていなかったため、
    ちがう紋章を手にいれるための転生。
    発想も面白いですが、俺様つええー!
    なので安心して読めます。

定番ものです

定番ものですが、だから安心して読めます。内容も面白いですよ。

面白い。異世界好き、魔法好きの人は勿論ですが、転生の事、過去生との関係、過去生の記憶など、面白くてワクワクする設定が沢山あります。

誤った情報が常識となっている社会の状況は、今の現代社会とリンクする部分が多くて、真実が表に出ていく部分も楽しいです

面白い!

6歳、最強すぎてやばすぎる。
    兄貴や、ましてや父親よりも強すぎて、話にならない笑笑
    全巻読むの楽しみです!