みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
絵とタイトルが気になり読み始めてみました!
まだ数話しか読んでないけど、この先がどうなっていかのか気になります^_^by 匿名希望- 0
何でチートものってこんなに上から目線が多いんだろうという点とこの作品は他の主要なキャラがいなさ過ぎる
ほぼ三人で行動してるし俺すげーばっかりだから最新巻あたりは何やっても飽きがくる
最初の学園でも三人しか目立たないしせっかくの学園なのに他にもちゃんとしたキャラを作れば良かった
転生して世界のレベルを低くしたのも間違いだったかな
主人公が最強でも完璧ではないしかっこつけてるけど所々ダサいところも多々あるby アオアシ- 10
最近よくある転生系のマンガです。
あまり続きが気になる内容ではないかと。個人的には他の転生系の方が好きです。by 匿名希望- 1
俺TUEEEE系でも面白い
俺TUEEEE系の作品だけど、ただ強いだけではなくて、周りのキャラの成長や、あと個性的なキャラクターもちゃんといる。面白い!
ふむ
最強ものはこれでもかというほど、最近というか流行ってますが、その中でも群を抜いてこれは面白いと思いました。
転生系にハマってます笑
この話しもとても面白かったです。
強い主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
異世界、転生のマンガにはまっていて、探しだしました。他のかたのレビューを参考にしましたが、読んでみたら想像以上におもしろかった。
by megumi⭐- 0
想像していたよりテンポの早いストーリーでした。だんだん主人公が悪人つらになっていく様が面白いです。
転生して自分だけめっちゃ強い!って感じのありきたりなストーリーなのですが全然面白い!
絵も綺麗だし、キャラもいい感じなのでぜひよんでほしいです!by 匿名希望- 0
どうかなぁ😥
初めての設定ですがこれからどんな物語になるのか楽しみです。もう少し読み進めてから、どうしょうか考えます。