みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
ドヤ顔な主人公( ̄+ー ̄)
序盤は俺tueeee!系で好きな人は好きかも。自分は食傷気味で(^^;
主人公が仲間を教育、仲間は「主人公スゲー!」の繰り返しでちょっと単調かな。陰謀めいた雰囲気あるのでもう少ししたら面白くなりそうな気がします。
とりあえず、今気になるのは、主人公なんでいつもドヤ顔なのw
通常時コピペかってくらいずっとドヤ顔なんですがwby べすです- 1
なるほど
長い長い題名に結局つられて読んでしまうのは、面白いからでしょう。そういう異世界モノもあるのかと感心しつつ、やっぱり続きを読んでます。
異世界転生をまた
読み始めました。最近、異世界物のマンガが流行ってると知り合いから聞いたので異世界転生物の漫画を読みあさっています。
よくある転生ものかと思って読みましたがなかなか面白い展開で楽しく読んでいます。まだ途中ですがこれからが楽しみです。
by マンスノー- 0
どうなるんだろう
最初は、転生して強くなるんだと
簡単に思ってて(死ぬんやぁ(笑))
転生したらしたらで
逆転した展開の世界。
まっ、でも強くなっていくんだよね。by 匿名希望- 0
最高!
未来に転生したら、何故か世の中みんな弱くなってた!
しかも、そんな世の中なのに最弱とされる失格紋として扱われるけど、めっちゃ無双というよくありそうなストーリーだけど、面白いです!by 匿名希望- 0
異世界ものが大好きな友人に勧められて読んでみました。ストーリーもわかりやすく、テンポよく読めたので楽しかったです。
えっ!?
最高の魔法使いが、転生すると落第印?
えーーー!
少年の面白い旅が始まる。出会いと別れの中成長する、少年はどこまで強くなる?by 匿名希望- 0
無料分を購入しました。内容としても面白く、
今後の展開も気になるので、続きを購入したいと
思います。by 匿名希望- 0
最強の人や男やいろんな意味であるけど一応いい時期だからそんな時に限っていいから読みたい本ですね。楽しいし