みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
めちゃくちゃ面白い。
読んで見ると、すごい面白い。価値観は個人よりけりだが自分的には内容もキャラクター設定もすごい好みのストーリーだった!。
by 漫画小僧- 0
最初からチート
主人公が最初からチートすぎて読んでる最中はずっと2年後のル●ィがチラつく。チートって人気だと思うほんと。
by バブみのたこちゃん- 0
主人公がとても強いのですが強いと思われていなかった。それには色々理由がありそのなぞを解明し仲間と一緒に敵とたたかっていく。今度はどんな敵と戦うのか楽しみだ。
読み易い漫画
賢者と呼ばれた冒険者が、手の紋章の力に限界を感じ、未来へ転生する事で新たな紋章の力を得る話から始まる物語。未来へ転生した世界では最強の紋章を手に入れるが、失格紋と呼ばれ、前世の記憶と共に成長していく中で、別れと出会いがあり感情移入出来る物語です。画の綺麗さ、文字の読み易さが次々読めてしまう、お薦めの異世界転生漫画です。
良く似た転生ものを他にも読んでいますが、それよりも子ども向けな少年漫画な感じです。絵の線がはっきりしているので読みやすいです。
読みました
最初は入り込めなくて、一回フェードアウトしちゃいました。でももう一度トライしてみたら面白く読めました。
無料分
無料分読んでます。
転生して最強とか大好物です。
絵も綺麗で話の流れもいいです。
最初の設定はすごい突き抜けて
理解に時間かかるけど笑
面白いです。by いじょん- 0
とてもテンポが良いので、夢中で読めちゃう
絵も綺麗だし、モンスターはモンスターらしく荒々しいし、ワクワクしながら読んでます。
主人公が、どの様に成長していくのかも楽しみになります♪by 桃ちん- 0
何気なく読んでみたら大正解でした。
かなり一気読みしてしまいました。
主人公のかっこいいのと強いとこ最高です!by 匿名希望- 0
色々と爽快な漫画だと思います。
自分も同じ立場ならこんな感じにしたいと思えるくらいな作品です。
ぜひ見てみてくださいby 匿名希望- 0