みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い。絵も上手で話のテンポもいい。
勢い良く進んでいく話も好きだけど、この様に考えて進めていく話も好きです。by さきまわり-
!!
転生モノは当たり外れ多いですよね。
この作品は間違いなく当たりです。
ナンバーワンの面白さではありませんが面白さは良いですby なぬにななにななに-
次の展開が…
無料から読み始めたが、何気に次の展開が気になりハマってしまった。主人公と登場人物の個性的な人柄に引かれます。
by にゃんにゃんもち-
まぁ、良くある転生、異世界物のマンガですね。私が古いだけかもしれませんが、異世界転生物=タイトルがやたら長い。
冒険者ギルドとかポーションとかスキル表示とかありきたりなものばっかり。by しーたlow-
(。・ω・。)
コレTVでやってるのも観て無かったけど…読んでみたら面白い(≧∇≦)
異世界物や転生物は似たりよったりの内容大いけど、コレはコレで面白いからTVでも見れば良かった。by 茶トラの福丸-
無料分だけ購読悩む
前世の記憶持ちの同世界未来転生物。
アクションファンタジー物かな?の割に絵柄は可愛い方(少女漫画風ではない)
主人公は戦闘狂。パーティーメンバーに選んだのは可愛い少女(今世同世代)で彼女らを強くしながら世界どころか宇宙最強を目指すお話。
しかし、転生先の未来では価値観などが色々変わってたうえに魔法が後退してて…
なんだけど、設定も絵柄も好みなはずなのに、いまいちのめり込めないので個人的評価は低めです。
先ずは無料分だけ読んでから考えて見て下さいby 華櫻-
めっちゃ面白い!転生して、しかも最強物語!周りがびっくりしてるのをみてなぜか私もそうだろあそうだろう!ってニマニマしてしまう。
by ゆゆゆゆゆ1710-
異世界ものが流行りだしたときに他のと一緒に読んでました。で、途中で話が途切れた…と、聞いて読んでなかったんですが本当におもしろい!
by MMYM-
主人公が強い最強アニメおもしろい!強いことをあんまりなんともおもってないところもいい!さらっとしてる!
by わんわん2-
よくある
最近よくあるストーリー展開ですがやはり転生チートはなにを見てもスカッとして面白い。まだ途中までしか見てませんが転生事情が果たしてバレるのだろうか気になるところです。
by なかゆう★-