みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が容赦ない

かつて最強と呼ばれた天才魔法使いが
    さらなる強さを求めて、転生する。
    転生して望む力を手にいれるんだけど、
    ただ敵に対して、あまりにも容赦ないので、
    そういう冷酷なのが嫌な人は嫌悪感を抱くかもしれない作品です

ちょっとまったり

毎日無料で読んでいて面白かったので、継続購入してたんだけど、戦いシーンが多くなってきてちょっと単調な感じになってきたかも?主人公強いから負けそうにないのでハラハラ感はなし。今後の盛り上がりに期待します。

by ANGE

面白いが

とても面白く、はじめの頃は無双感がスカッとして読めるが、最強過ぎて、途中から間延びしてしまう感が強い。マティにもわからないイレギュラーが出てくれば味へん出来るかも。
    だが、基本的には面白い作品とはなっている。

ビックリ

最強の賢者がもっと強くなろうと、転生して生まれ変わってそしたら幼いのにスッゴく強かった…なんてチートな人生が始まるなんて!(笑)成長したらどうなっていくのかすごく気になってついつい読んでしまった。新しいです!

by スレ

バトルものはあまり興味がない人にとってはとっつきにくいけど、技の説明がわかりやすいので、なんとかついていけた。マティアスが強すぎて、挫折がないのが物足りないが、絶対勝つだろうという安心感はある。

最近アプリでの漫画を読むようになりました。失格紋の最強賢者の奮闘。強くなるために転生するので向上心が強くて見てて面白いです。
    魔法のアニメそして転生アニメも大好きなのでとても嬉しいです😆

よくある

転生ものですね。
    よくある話ではありますが、
    前世の設定はしっかりしています。
    主人公が学園にチートで入学して
    3人チーム組んだところまで無料で見ました。
    続きはアニメ出たら見るかも。

努力型主人公です

生まれ変わって最強を目指す賢者って、もう一回最初からやり直したい願望を詰め込んだお話しです。あの時もっと努力しておけばって苦い記憶が蘇ります
    (ノω<`*)ォゥー!!

似たような内容

転生ものの内容は似たようなのが多いきがします。一人の男の子が転生した先で皆を守りながら、自分の望む力をつけていく話です。 最後まで読まなくても十分になってしまいました。

よくある

最近よくあるストーリー展開ですがやはり転生チートはなにを見てもスカッとして面白い。まだ途中までしか見てませんが転生事情が果たしてバレるのだろうか気になるところです。