みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界ものが流行りだしたときに他のと一緒に読んでました。で、途中で話が途切れた…と、聞いて読んでなかったんですが本当におもしろい!
by MMYM- 0
最近アプリでの漫画を読むようになりました。失格紋の最強賢者の奮闘。強くなるために転生するので向上心が強くて見てて面白いです。
魔法のアニメそして転生アニメも大好きなのでとても嬉しいです😆by はるさくきさ- 0
チートが過ぎる?
男子中学生は夢中で読んでいましたが、
私にはちょっとチートが過ぎて楽しめませんでした。
それが爽快なのかもなーと思いながらも、
こんなにうまくいったら本当に物語だなと。by chiiz- 2
よくあるようなストーリーだけれども
よくあるようなストーリーだけれどもなぜか引き込まれていきます。最近アニメ化もされているので合わせてみてもイィかもしれません。
by ひこそない- 0
いつまで続く
仲間と強くなり魔族退治して終わりかと思ったら、読んでも読んでも終わりが見えてこないです。こんなに課金して読み続けられません。無料分は読み終わったので今後多少読むかもですが、読み続けることはないと思います。
話も絵も好きですがもう少し気軽に読み続けられるのがいいです。by まね6- 1
まだ無料の分しか読めていませんが面白いと思います。
元賢者の主人公が今後仲間と共にどうストーリーが展開していくかが楽しみです。by rinお- 0
最強
自身の限界を理解し、さらに強くなるための転生。
向上心高すぎる主人公とその主人公と共に成長してく仲間の物語は何度読んでも楽しいと思える。by しゅるしゅる- 0
転生して無双系なんだけど面白い
原作の小説を読んでたのですが、途中で読めなくなってしまい
漫画があると聞いて読んでみたら面白い
この手の作品は漫画になると小説と雰囲気がって思ってしまうものが多いのですが
この作品は小説の雰囲気が残ってて好印象です
早く続きが読みたいです(*´ω`*)by 隆盛- 0
生まれ変わってチートな力を手に入れる系。
かなりチートなので清々しさも感じられる。
ストーリー性は割としっかりしているので続きが気になるお話です。by gbja- 0
なろう系
普通になろう系です
転生物にしては、最初が割とグダグダでちょっと読む気になるのが大変でしたが、学校に入ってから面白くなりましたby こたつ住み- 0