みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 188話まで配信中(50~59pt / 話)
ゆるふわわ
ゆるいストーリー!たまにはいいですよねー!まったりスローライフのお供にはいいマンガです(о´∀`о)ゆっくり読み進めて行こうかな!
by 桃マフィア-
ほのぼの
ほのぼのとしたストーリーでイラストもとても可愛いのでさくさく読めちゃいます。こんなスローライフを送れたらいいな
面白い!
今話題の転生ものかと思いながらチラ見で読んでみたら面白いです。
ゲームの内容がテンポよく進み主人公もレベルマックスまていっても人助けをするシーンがあったりほのぼのです。by 匿名希望-
私は好きかな。
良くある異世界転生ものとはちょっと違う感じでした。ホントに、スローライフ送ってて気付けばレベルMAX(笑)しかも、倒してたのがスライム(≧∇≦)絵も可愛いし、続きもまた買って読もうと思いました(๑˃ᴗ˂)
ストーリー展開★3将来性★2絵★2
異世界転生もの。
スローライフほのぼのストーリー。
好きか嫌いかは個人差ありそうな作品。
私個人としては、飽きる展開。by 最強野菜ブロッコリー-
転生物はかなり好きでよく読んです。内容はよくあるあるでしたが、それなりに楽しめたかと思います。絵もかなり好みです。
スライムばかり倒してたら最強レベルに達してたゆるゆるなお話笑
絵も可愛いし、ストーリーも面白いけどかなりゆるい笑
ドラゴンとか倒しちゃったり、色んな女の子から好かれる話って感じ?
ストーリー性は薄いけど、ゆるゆるしてほのぼのしてる笑笑by 匿名希望-
ちょっと内容が世界を通り越して異世界すぎて分からない(笑)旦那がはまってますが、、、もえーな絵はかわいいけど(笑)
癒されます!
よくある転生物の俺TUEEEE系かと思いきや、ほのぼのスローライフな感じでとても癒されます。
登場キャラが全員可愛くてほのぼの見てられます!!by 嶺亜-
無料分読んで、微妙かなと思って寝かせてた。
しかしポイントに余裕があったので後日なんとなく読み進めていったら、これが案外面白い。
後半は魔女が本気出し始めるので、前半で読み止めたらちょっともったいないかも。by 祐羽-