みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 188話まで配信中(47~50pt / 話)
スライムの経験値でこんなにカンストするものか…?と言うのはご法度。とにかくこの無双っぷりが魅力でそれだけで十分面白い。
不老不死で、300年間スライムを倒してた最強になってたって話です。
アクションはありますが殺伐としておらず、ただひたすら主人公最強です。
スライムしか倒していないのに、自分より年長者より強いのは疑問ですが、まぁほのぼのと読むには良いですよ。by 赤ずきん物語- 0
おもしろ
自然と引き込まれてしまってついつい続きが気になって出ている話数を一気にに読んでしまった漫画です。みなさんにも読んでほしいですね。
by かなた34- 0
可愛い絵の漫画です。
魔女として生きるならこんな感じで生きたい(笑)
主人公の周りに集まってくるキャラも可愛いので、のんびりした作品を読みたい方におすすめです。by 匿名希望- 0
ほんわか漫画なのでリラックスして安心して読めます。
その割には話の構成もよく、続きが気になる内容。by 匿名希望- 0
転生系です、こんなダラダラな毎日で長生きしてて死にたくならないのかしら、と思ってしまいました、途中までなのでこの先どう変わってくのか期待です
by るぅるうさん- 0
よくある異世界モノ…
ほんとうに異世界モノは多いけど、なかなか斬新な切り口でいいですね…
テンポもよく楽しみですね。by 匿名希望- 0
地道にコツコツのんびりと。そんな毎日を過ごしたら、カンストするんだなぁと感動してたら、飽きるって(笑)
癒される、
ひたすら、のんびーり、そしてゆーるい!そんな空気に癒されるし、登場人物もみんなかわいい!
なぜか読み続けられる魅力がある作品ですねby 匿名希望- 0
かわいい
普段は読まないジャンルなのですが、何となく無料分を読んで…結果はまってしまいました(笑)
女の子達がとにかく可愛いので、ポイントが余っていたときにちょこちょこ買い足してますby りりか44- 0