みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 188話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界転生ものです。他の方も書いている通りわりとのほほんとしていてあんまり悪い人も出てこず絵もそこそこ可愛いので読みやすいです。
いい~☆
無料読みだったので見てみました☆
まったり長く生きてたら、レベルアップしてたって和やかでいいです♪
平和に過ごせるのいいな~って思いました。by 匿名希望- 0
生まれ変われるものなら
おなじく社畜のわたしも、生まれ変われるものなら、こんな風に生まれ変わりたい。
こんな風にRPGの世界に転生できたら、それはそれで楽しいだろうなあ、とか。敵を倒さなきゃだめなのか、殺傷はキツイなとか、我が身に置き換えて読んでしまった。。by かすてぃら- 0
ゆるい感じが、
結構好きで、課金してしましました。
ドロドロした感じもなく、読みやすいです。
今のところバトルがあまりないので、そっち方面は期待しないほがいいのなあ。by 匿名希望- 0
読みました。
初期設定が結構好きです。コミックも買いたくなってきますが、場所を取るのでこちらでの購入と悩みますね。
かわいい
でてくるキャラクターみんなかわいくて、心温まるストーリーです。ほのぼのしてる話ばっかりだけどあきない!
ゲーム?
ゲームのキャラ的な存在ですね。私はゲームやらないので全然存じ上げませんが、可愛いキャラは大好きですよね
by しにゃーな- 0
どのキャラもかわいい
絵がとても丁寧で、出てくるキャラもみんな見た目も中身もとてもかわいくて好きです。話もスッキリとしてて読みやすいです。かわいい女の子達が好きな方に読んでほしいです。
8話まで読みました。
なんか色々とファンタジーですが、わたしだったらずーーーっとおなじ生活を死ぬことなく続ける勇気がないかも笑by 匿名希望- 0
かわいい
あずさちゃんがかわいい♡
スライムとかのモンスターもデフォルメ寄りでとっても可愛いと思います
ストーリーもほのぼのして◎by 匿名希望- 0