みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼのしてる

現世で過労死したのをきっかけに、異世界に転生!仕事とは無縁のスローライフを送っていたところ、色々な騒動に巻き込まれて行く物語・・
    ボケと突っ込み、クスッと笑ってしまうところもあって、ほのぼのした感じです。

とにかく絵が可愛い。上手い。そして面白い!ギャグ炸裂してます。でもちょっと心温まるシーンもあり、ほっこりします。かと思いきや、ちゃんと魔法を使った戦闘シーンもあり、オールマイティで楽しめる、まさに漫画の中の漫画!

無料分読んで、微妙かなと思って寝かせてた。
    しかしポイントに余裕があったので後日なんとなく読み進めていったら、これが案外面白い。

後半は魔女が本気出し始めるので、前半で読み止めたらちょっともったいないかも。

by 祐羽

かわいい

主人公、ほのぼの系で可愛い。お金を作るために毎日コツコツ、スライムを倒して300年。そりゃあレベル上がりますよ。ストーリーもほのぼので、癒されます。そんなに展開が早いわけではないけど、面白くなる予感。

基本的には…

ゆったりリラックスの
    マイライフって思ってたけど
    結構、展開がくるくる
    変わって面白い(*^^*)
    ドラゴンのコの焼きもちが
    読んでてかわいいかな(*^^*)
    双子のスライムっこも
    癒される💓

by 明☆

ゆるくたのしい

最近アニメ化していることもあり、読み始めました。無料で毎日少しずつ読んでいますが、ゆるく楽しく読ませてもらっています。主人公が強いのでなんというか読んでいて安心感があります。

by aomuji

ほっこりします

主人公が過労死して転生してスローライフを送る。しかもコツコツとスライムを倒してスキルがあがる。スライムを討伐してと言うのがほのぼのします。ガツガツしていなくてほっこりします。

結構すき

いきなり300年たっちゃったのは笑ったけど、そこがスタートなんですね!
    魔法に関してMAXになるのはわかるけど体力とかどうなってんの?って疑問はありますが緩くて私は好きです(笑)

by 029chan

嫌いじゃない

とってもわかりやすーいストーリーでメローに読み進めていける作品です。ストーリーに大きな変化などを求める方には物足りない、コスパのよろしくない作品になってしまうかもしれません。

癒されます

不老不死に転生して魔女になっちゃった主人公。ひたすらに食っちゃ寝のスローライフ人生。でも、レベルはいつのまにか最強になっちゃった。のんびりと、まったりしていて最高に癒されます。