みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)

面白い!

無料読みのところまでですけど、語ります笑笑
    最初のところで、タオル入れているふうかちゃんめちゃ可愛くて
    笑っちゃいました!
    続きがきになるので買いに行ってきます🥰👍🏻

よかったです♡

よかったです♡斎王寺家の兄弟たちは、とても複雑な家族関係でした。話の途中で家族の相関図が出てきましたが、何度、見ても難しかったwww
    でも、最後のほうはカイリくんとふうかちゃんのラブラブカップル誕生でよかった♡家族関係もすれ違いがなくなり良くなってよかった!まるごとハッピーエンド♡
    恋愛というより人間関係の物語でした!

イケメン一家

イケメンの兄弟たちに囲まれて家政婦として住み込みで働く高校生。かわいいです。兄弟たちもイケメンすぎです!!そしてその中に同級生もいるという!!ドキドキのお話です!

ザ、少女マンガ!

男性4人と女性主人公の同居と言う王道。

ただ、一見して鼻っから溺愛ではないから嫌味がなくて読みたくなる。
    同じ家に女性が居るからって簡単に喜んだりしない素振り。
    でも一緒にいる時間が長くなってくれば、そう言ってたってホントは気になってんでしょー?って感じになるのも王道!
    面白いです。

イケメン盛りだくさん!こういうハーレムっぽいの読んでて幸せ笑。みんな優しいけど浬がちょっとまだツンツンしてて、でもそんな彼も少しずつ優しくなるはずなので、その過程が楽しみです。

絵が好き

マリはハッピーエンド〜を先に読みました。
    ひつじ先生のヒロインはちょっと癖のある感じなんですね。

当て馬たっぷりの同居ラブのようです。

浬くん好き♡

かっこよくて可愛くて優しい浬くんが癒されてよかったです。風香ちゃんをはじめとして家族みんなとの幸せを願います。

by 音心

ありがちなお話だけど

ありがちな聞いた見たことあるお話
    だけど
    読んでて悔いなし
    イケメン4兄弟と家政婦
    面白いし
    まだ無料配信読み中ですが、
    課金もありです。
    今後恋愛あるのか楽しみです。

何か理由がありそうな4兄弟でしたが、ふうかちゃんもどってこられてよかったなあと思います。
    4兄弟とのやりとり面白いです

え。

長男が最高。やっぱり長男。ちょっと天然な感じくらいがちょうどいい?面倒見いいし優しいし気が利きそうだし素敵