みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい

主人公はかわいい。みんながタイプの違うイケメン。自粛生活で、家に引きこもりの時に楽しく見ることができて嬉しい。やっぱり浬のイケメン度が高いから、浬とうまくいくのかな?

by M4150

クセの強いイケメン兄弟に囲まれたハーレムストーリー!!!必ず推しが決まるはず・・・誰とくっつくかの結末はわかりきってるけど、兄弟とのバタバタが普通に面白い!!!

素敵すぎます!
    風花ちゃんが物凄く羨ましく思えた。
    家政婦として働いてるけど
    イケメン4兄弟の世話なんていいなー。
    浬くん一番好きかも!
    ツンがたまらない。

斎王寺兄弟、みんなして出来るイケメンでハイスペック過ぎです!
    だから4人全員が素敵で、なかなか選べません!
    でもやっぱり、口数が少ないけど優しい浬くんかなぁ

やだかわいい

男のツンデレもかわいいですね。顔が良いから許されるって感じ。
    ただ感情まかせに八つ当たりしてる感じがあるのでそれを優しいとは思えないですが

みんなそれぞれの優しさがある斎王寺兄弟。でも訳ありな家族。風香ちゃんもヘビーな家庭環境だけど斎王寺兄弟の家政婦になって幸せになってほしいな。

4兄弟がみんなイケメンで夢のような生活です。少女漫画によくある設定ですが、それなりにドキドキします。ラストまで飽きずに楽しく読めます!

すごく主人公がけなげでかわいいです。多少展開に無理もかんじます。同居が簡単にきまるところとか。でもふうかちゃんのがんばりはいいです。

主人公の状況は良いとはいえないけど、イケメンたちと同居なんて贅沢〜
    ちょっと拗らせてる部分もあるけど、みんな優しくてイケメンです。

斎王寺兄弟が皆んなイケメンで風香ちゃんが誰とくっついてもいい気がする。
    けど、同級生の王様気質な三男♪と一緒になるんでしょうね。