みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
セクシーな話だと思いますがなぜシスターなのかは謎
シスターだとやっつけられちゃう気がするんですけどね
吸血鬼とか
わからないですがby 匿名希望- 0
久々に
繰り返し読んで楽しんでいます。線が多くて??の場面もありますが、全体の雰囲気を見てイメージを膨らませて(^.^)読んでいます。
by あわてんぼ- 0
綺麗なエロさ2
同様に心と身体のちぐはぐさが
人のさがではなかいと思う作品
欲求には逆らえないのだと思ってデロデロで読ませていただいてます。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたい
他の漫画サイトで読んでたけどこっちの方が更新速度速いので移ってきてからずっと読んでます。
ヴァンパイアの性格が俺様すぎてずっと振り回されてるシスターさんが可愛すぎる。
もう結ばれてるようなもんだけど、早く結ばれて欲しい。by 匿名希望- 0
最初はヒロインのエルナの行動にイライラしました。いい加減に勉強しろよな‼️とっ。でも読んでいく内にどんどんと魅力的に成長していきます。そして、登場人物全員が美男美女✨です。
違うアプリで読んだのですが、また読み返したいと思い、また読んでいます。 やっぱりこの話大好きです。シスターかわいい!
バンパイアとシスターの恋
純粋で主を信じて、バンパイアを救いに導こうとする美しいシスター。バンパイアのリヒターは、吸血しながら催淫毒を流し込む。これは食事だといいながら、シスターをいたぶる様子は、まるで好きになる気持ちを押さえるためにやっているようで。そして吸血し過ぎて殺してしまうことを恐れて、吸血もできなくなってしまう。
バンパイアのリヒターが聖女様を愛していると気づいたシーンが切なくて。そしてシスターも彼を命をかけて愛していると。
儚く、お互いに傷だらけの恋。神様がいるなら、どうかこの恋を許して欲しい。ハッピーエンドはあるのどろうか。by バニラといちご- 0
無料分で10話まで読んでハマり、最新話まで購入しちゃいました。
リヒターとエルナが惹かれあって本当に愛し合ってるのが伝わって泣けてくる。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読んでみようと思いました。リヒターさんカッコいい。過去に何かありそうな感じ。エレナにしか吸血しないとことか溺愛してるでしょ~。神父さんイケメンなだけに怖い。
過去にタイムワープする話はよきあるけれど、これは他と一線を画す内容でぐんぐん引き込まれる。映画にならないかな。ヒット間違いなしと思う。絵が最高に上手。読んでて大満足です。