【ネタバレあり】俺しか知らないカラダのレビューと感想(3ページ目)

奇妙な関係から始まる

はじめはセッススフレンドという関係から始まりますが、体を重ねるごとにお互いの気持ちに変化が現れていきます。
    受けの純粋な姿がとにかく、そんな受けに思いのほか優しく接する攻めがとにかくたまりません、!!!

きゅんとします

一見傲慢そうなのに、薄情そうで軽そうなのに、熱いところもあるんだぜーっ!というギャップと、一見虫も殺せないような印象なのに、実に大胆な告白ができる勇者様!読んでいて飽きません!この先があれば読みたいくらいです。

ずいぶんエロいです。

なかなかエロいのは良いです。が、モテ男 良平に告白した石黒くん。もじもじ恥ずかしがる姿は可愛いと思うかもしれませんが、本来のキリッとした出来るところを良平には全く見せてないのに良平はどこがらよいのかな?と思ってしまう。

先に続編を読んでしまいました
    あとから知りました
    そして
    ふたりの始まりのお話を読んで
    なるほどねと
    とにかく受けはひたすら可愛い
    攻めもだんだんかわっていくのが
    良かった

攻めのことが好きで好きでたまらないって感じがいじらしい。攻めは気まぐれで付き合ってあげている設定ですが、そこまでひどい奴っぽくないので悲惨な感じはないです。早く進展するといいな。続きが楽しみ。

エロかった〜

受けが一途で健気で可愛い。攻めのクズっぷりも全て受け入れる包容力もあって、それが攻めを虜にすることになるんだと思う。芯が強くて頭が良くて、スパダリな受け!

まさかのまさか!

他サイトで続編見つけちゃって最近読み返してます!こっちでも続編あるかと期待したのですが無くて…でも楽しみに待ってます«٩(*´ ꒳ `*)۶»

by RyK

気持ちのやり取りもイイ

なんていうのかしら、コマを送っていく度に、気持のやりとりがじゅうっわーって伝わってくるのよね。それがイイのよホントに。よかったわぁ。

落ちていく

石黒が本当に健気で、可愛らしいし、応援したくなりました。一喜一憂して、切なくなることもありましたが、だんだん執着しない遊び人の高橋が落ちていく感じが良かったです。

by sjj1004

この作者さんの作品で、初めて読まさせていただいた作品です。始めは、片想いから始まるのですが、その片想いの一途さに落ちるまでが描かれてます。良かったです。