みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料を読んだ感想です。全然期待してなかったのですがつづきが気になります。絵も幼稚だし、主人公がまず幼稚だし、でもでも何故か二人のことを応援したくなります。二人にはハッピーエンドになってほしい!!次も読もう。

先生が恋子のことをとても大切にしていることが伝わってきます。
    でもちゃんと恋愛感情も持っていて、素敵です。
    恋子に先生の想いがそのまま伝わったらいいな、と応援したくなります。
    恋子の想いも同じく、です。

ラブラブ過ぎ(笑)

お母さんの遺言で、娘と結婚と言う形で世話する事を引き受けた先生。でも先生も恋子ちゃんもお互い両思いでラブラブ。同級生の男の子も何のその。障害なさすぎも、ちょっと面白くないかなぁ。

歳の差はいいのですが、ヒロインを元々好きだった先生…下手したら犯罪では?と思うような年齢のものは苦手です。
    が、これは他の作品とは違って雰囲気が柔らかくてよかったです。

by inasamu

教師と生徒。だけど実は…

成績優秀だけど友達とのコミュニケーションが少し苦手な女の子、そして若くて優秀な教師。学校では普通の教師と生徒なのに、実は2人は夫婦だったんです。

あまり

女の子が可愛くない!性格は可愛いし純粋だし、でもエロさが全くないからほんとに小学生相手くらいにさか思えない。もう少し大人っぽい純粋な子の方が良かったかなーー

幼なじみの高校の先生と、実は結婚している恋子。二人が両思いだとわかって、幸せいっぱいなのに、この関係を隠しとおすのは大変。でも、二人はずっと幸せでいてほしい。

毎日無料連載で8話まで読みました!
    先生と付き合ってるじゃなくて結婚してるパターンですね!
    クラスメイトの男の子とこれから何かあるのか続きが気になります!

主人公の家族が亡くなって、主人公の母の元教え子の先生が主人公を守るために結婚…なので主人公は先生の気持ちがなかなか見えなくて…ほんとは愛し合ってるのにね。

先生と生徒が結婚していて、同じ屋根の下で暮らしています。先生がちょっと謎めいているけど、お互い両思いとわかり!?これから気になります。