【ネタバレあり】復讐SNS~保育園落ちた、ズル女死ね!~のレビューと感想(16ページ目)
怖い…
絵がちょっと怖い…なんかホラーの匂いがプンプンする絵だったので読むの辛かったです…
保育園とかが出てくるならもう少し柔らかいタッチの絵の方が読み進めやすいかな…by 匿名希望- 1
こんなネタどこから聞くんだろう…こういうことしてるんなら誰も保育園入れらんないよ。世の中汚いなぁ。。
ニュース
懐かしい、ニュースでありましたよね、実は私の知人も嘆いてました、さすがにネットにはかかなかったみたいだけど、漫画見てぞっとしました。
by コミック 入荷- 1
実際にはコネは使い放題の方がまだまだ沢山いるんだろうなぁと思いました。コネがない方は可哀想ですが。嫉妬して攻撃するのはどうかと思いましたが、けっこうスッキリしました。
オチがなぁ
絵が独特なので苦手という方多いですが私は世界観があって割りと好きな絵です。内容もオチまでは面白かったです。ただオチがすべて自殺や火をつける等極論すぎてせっかく道中が面白かっただけに醒めてしまいます。
by 猫ねこた- 1
最後がいまいち
最後に宝クジがあたるのは、あまりに非現実的な出来事だったので、つまらなかった。
(笑)
うちも落ちたけど?(笑)いやがらせなんてしませんが?(笑)でも、いい気はしない、それはわかる。でも結局途中繰り上げて入れたし、嫌がらせはしないにつきる(笑)
まぁ、実際もいるよね。こういうコネで上手いことやってる人。ツテやコネも使えるものは使っていいと思うけど、他人にバラしてはダメだよな…と思う。
1話目だけですが…
1話目だけ読んでみました。ズルしてる人がギャフンとなる話って…正直最高ですw
でもそれだけでは済まなかったところに作者さんの上手さがあると思いました。
因果応報ってやつでしょうか。身近にあり得る話でおもしろかったです。
他の話も読んでみようか、ポイントと相談中wwwby ちいかな- 4
うーむ
伊東先生の作品が好きですが、先生の作品には「そんな理由で」「逆恨みだろ」って話が多々あり、その場合は主人公に共感できない場合がほとんどです。
今回もそういう類いの主人公なので、楽しめる人とそうでない人に分かれるかと思います。by 匿名希望- 1