【ネタバレあり】ナンバーワンのバカ犬調教【短編】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
アホ可愛いにやられます
ナンバー1ホスト麗児に憧れてホストやりたいヒロム、ブスには無理と断られまくり。
めちゃ美形とかではないが、おバカ天然ワンコなんで不思議な魅力あり。
レクチャーと言いながら最後までヤっちゃうし太客抱けなくなっちゃうわ、ヒロにドップリ。
褐色雄っぱい、よろしいですよ。ガチムチ度は少し弱めですが。by shihirojun- 0
垢の愛嬌はかわいい!
表紙とタイトルで購入してみました!攻めは攻めらしく受けも受けらしい王道って言えば王道ですね。ただやるまでに至る展開がちょっと強引かな?って思ったのと攻められてる受けの顔を見てもエロい!かわいい!サイコー!とはなりませんでした残念!受けさんノンケで女の子にチヤホヤされるホスト目指してますって言ってる割には気持ちいいからって簡単にやりましたしね、、最初は攻めから枕営業学っていう前提だとしても受け入れちゃうんだ!とは思いました。
ひろむかわいい💕
バカだけどひろむは一途でかわいいね!
ベッドでれいじのフ ェ ◎してるとこなんて、一途な一言w
顔もまぁわるくないしね。
れいじが惚れるのも分かりますby 匿名希望- 0
これだけ
懐かれたら悪い気はしないかも。しかも意味がわからないまま、枕をやり気持ちよくなっていて。そこからなんとなく体の関係から始まり、最終的にはお互いの思いを知るとか、なんだかほんわかします。
by たかまき- 0
絵柄が好き。
ホストと見習いのCPです。しつこくなくさらっとした攻と、素直で元気だけど外見は然程良くない受というどこから、恋愛に流れていくのか気になりましたが、無事に体から入ってましたね。オーナーがお水向かないんではない?と心配になるくらい良い奴でした。
by アサガ- 0
作家さんが好きなので購入しました。
期待通りエロくてとても満足です。
ただ読むにつれて受けの子がちょっとおバカすぎて好みの子ではなかったので星4で。
ストーリーは良かったので続きが出るのを待ってます。by 匿名希望- 0
受けが可愛い
絵柄的にハードかな?と思ったのですが受けが可愛いせいか思ったよりのほほんとしてる気がします。ハッピーエンドなのも良いですね。
絵がきれいでエロい
作者の別作品が良くて、これも読みました。最初は受けのワンコな感じがいいな、と思いましたが、だんだん図々しすぎない…?とちょっと微妙に。攻めがヘタレになっていく感じはかわいかったけど、受けがかわいいと思えなかった。
by まるもんだぞぅ- 0
最高
最高です!
作画も綺麗だし、なんといっても攻めがかっこいい!
ナンバーワンなのに、好きな人にしかエッチ出来なくなっちゃうとか最高すぎる!by 匿名希望- 0
う~ん、中途半端です!
オーナー×ホストのお話です!ストーリーもHも、何もかも中途半端!特に、ホスト、チャラいのか、図々しいのか、とにかくあまり好きになれませんでした!ごめんなさい(-人-;)
by ちゃ子- 0