みんなのレビューと感想「せんせい、教えて? カテキョを口説いて5年分のえっち」(ネタバレ非表示)

可愛い✨

1話から5話までが家庭教師彼にずっと片思いだった彼女のコイバナで後は彼女のお友達、職場恋愛、幼なじみ等短編集です。どの話のヒロイン皆可愛くて恋に不器用です❤15、16話は幼なじみモデル彼とデザイナー志望彼女の話で他にコミックありますので重複しないよう気を付けて下さい。又同じコミック買ってしまった😵💧知らせて欲しい✨

オムニバスです

キスまであと✕✕日で、飛鳥先生にドはまりして、次に読んだ作品。キスまでーより、少し古い作品なのですかね?
    表題の女の子より、ヒールが折れちゃった女の子のお話が個人的に、この中で一番好きです。

めちゃくちゃ情熱的

ヒロインも可愛いけど、センセが我慢してるのがまた可愛い!
    よくあるストーリーに落ち込まない意外性が面白くて良かったです。

面白そう

まだ試し読み段階。
    だけど、主人公の一途な気持ちにちょっとハマりそうな予感。
    このまま読んでみます!
    ハッピーエンドになりますように!

さんの絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで読んでしまいました。

by ルLaLa

そこまででも。

評価が高いので、買ってみたものの、そこまでドキドキもしないし、絵もそこまででもなく‥描写もそこまでえろくもないような‥普通に読める!

絵柄の好きな作者さんです。本作以外にもいくつか購入させて頂いてます。本作は表題作だけ購入してますが続きの作品も迷ってます。

表題作だけ読みました。
    美月ちゃんが一途で可愛い。
    せっかくカレカノになったのに〝先生〟呼びに背徳感がありますが、とても可愛い。

by ys28k04

家庭教師と生徒っていう憧れのシチュエーションでの主人公の女の子の一途な感じと思わせての実は先生も的な恋愛が私はどストライクで好きでした。

最初のストーリーだけ読みました。真面目過ぎる先生と先生の事が好きでたまらない主人公。二人のバランスが良くて、面白い作品でした。