【ネタバレあり】婚活アプリ地獄~婚活地獄シリーズのレビューと感想(6ページ目)

主人公が可哀想

主人公の性格があんまり良い風には描かれてないけど、同情は出来る。アプリのリスクを軽視した点は責任があるかもしれないけど、本音って、みんなあんなもんじゃない?ストーカー男がとにかくキモい。せめて見た目を整える(清潔感的な意味で)とかしないと、あんなナリで告白とか図々しい。逮捕されますように。

男も女も

婚活アプリは凄く便利なツールではあるけれど、自分を実際より高く見積もっている人が大半。だからこの主人公も自分の事棚に上げてるけど結局は同じ穴の狢。そして便利なものは危険をも伴う事を忘れてはいけない。

無料分だけ読みました。婚活SNS中毒の主人公が普通に男の人に騙されるストーリーなのかな?となんとなく今後の展開やラストを想像していたのですが他の方のレビューを見て少し違っていたので、そこが面白かったです。

主人公、

すごく自己中でバチが当たりそうな人だなぁと思いました。
    結構厳しい条件でマッチングアプリで検索してたけどたくさん該当する人がいて、ハイスペックなイケメンが多過ぎ!っておもいました 笑

by mana225

主人公がきちんとしたところに勤めている女性なのに、ちょっとマヌケなのがおもしろかつた。絵も可愛い読みやすい

35で

35で婚カツバレバレのドレスで職場に行くとか終わってる。
    痛い痛い人の話は見てて痛々しかった。
    こわい。

必死すぎて

笑える。
    無料だけ読んだが続きがきになります!
    でも休憩10分超過は地味に腹立つよな~
    アプリは怖いよなあ

こんな人いそう

まあ自業自得だけど、こんな人は結構いそう。何もかも理想が高すぎるのはよくないですね。

それにしても復讐がすごい。そこまでするのか?という感じ。

うまい話には裏がある。

このヒロイン、せっかくいい職場環境なのに、もう少し真面目に仕事をしたらいいと思いませんか?個人的には、自撮りで加工した画像をキ〇タク風に上げてきた男がツボでした。

無料版で読んだ感想ですが続きがとても気になってしまいます。
    現在社会でありそうな内容の物語なのか楽しみです