みんなのレビューと感想「婚活アプリ地獄~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

怖い
35にもなって何をやっているんだ、と思いつつ、自業自得だと思いつつ、相手が悪かったんだなあと。執念が怖い。
マッチングアプリの怖さを感じるお話です。そのものを否定するわけではありませんが分別もってやらないと痛い目にあうのだなと思わされます。
アラフォー婚活女の闇
途中で 過去の話があったので 何となくオチがわかりました
便利過ぎる婚活サイトは 危険がいっぱい
個人情報を進んでオープンにしている危機感の無さ
イマドキの人は SNSの危険性を甘く見すぎby 匿名希望-
おもしろ
今よくある話題の話でめっちゃおもしろかったです!!!アプリって今すごく多いし流行ってると思うので
!by みえみえ2018-
SNS
スマホは確かに便利。婚活アプリでの出会い、結婚も良く聞くけどこういう犯罪もおきるよな。簡単に個人情報は言わない方がいいし、個人情報をしっかり管理してるサイトを利用しないとね。
絵が
絵がなんとも面白いんです。気持ち悪いヤツも良く描かれています。また、なんか笑えるような感じもあってそれなりに楽しめました。
by ケイくん-
あるある
主人公の婚カツからのマッチングアプリ…アプリって便利ですけど写真も加工出来るし便利な社会にあるあるなお話でした。ちょっと最初からホラー感ありましたが人間って自分がされたことは覚えているのに自分がしたことは忘れるんですね…
何かこわいわ!でも自分勝手な主人公だこら、こんなツケガ回ってきても仕方ないのかな!相手には誠実に接しないと、でも成り済ましなんてずるいわ
by ヲタさん-
こわい
昭彦の執念深さがこわい。
わたしもマッチングアプリで
知り合った人と、お付き合いしているので
偏見持たれそうな題材はちょっとな^^;
と思います。by 匿名希望-
主人公が
ちょっとふっくらしていてあまり可愛くないので、みんなから冷ややかな目で見られているのが残念。もうすこし綺麗な人だった場合のケースでどんな方向に話が展開するかが見てみたいです。