みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)

題名通り

題名通り、本当可愛い略奪者。親が勝手に婚約者を決める様な社長や御曹司には、地位やお金目当てしか寄って来ないから、社長にしてもこんなに純粋に社長と言う地位にでなく、一つ一つを好きになってくれる人が珍しいんでしょうね。ちゃんと婚約者に断りを入れるあたり、この社長もいい感じ。社長室でのは、意外と激しさあってこれまたいい感じ。

by 1245

純粋な…

主人公の天然純粋な小悪魔ちゃんに社長がメロメロになっちゃう(о´∀`о)
    一生懸命な主人公にキュンとしちゃいました!こんな女の子今いるのだろうか?とか思いながら(笑)
    絵が可愛い!!!なのでとても見やすかったです(・∀・)
    社長も何だか可愛く見えてきちゃいましたー
    !!!

かわいい

まだ一話目しか読んでいませんが漫画のタイトル通り、主人公がかわいいです。この漫画をよむきっかけとなったのはスーツ姿の社長。というありきたりな設定ですが、絵も綺麗だから、楽しいです

この作品は他社で購入して読みました!
    社長が主人公の気持ちにどんどん揺らいでいき、嫉妬や独占欲丸出しにするあたりたまりません!
    主人公が社長相手でも素直に気持ちを言うところが凄いw

平社員が社長の告白って〜

社長に告白?!親が決めた婚約者がいると瞬殺。ところがそれから近づいていく二人…素直で真っ直ぐなところがいいんだろうなぁ!上手く行って欲しい!

絵が

とても好きなので読み始めました
    短編で読みやすく
    ドキドキのストーリーでよかったです。
    うらやましい恋愛でした

by 弥聖

あはは

天然?いや、計算?
    なんにしてもすごいな~
    社長、おちてくれるのか楽しみ~
    まだ無料分しかよんでませんが。

by aki7716

可愛い

女から見ても可愛い女子!羨ましい。打算がなく純粋なところがたまらない。読んでて、上手くいって欲しいと応援してしまいます。
    まぁ、こんな子いる?とは思いますが、でも、現実はやっぱりこんな心の綺麗で、当然顔も綺麗な子はもってるよね。

ピュアな感じが可愛いー!
    最近恋してないし、憧れる
    こんなかっこいい上司とかいない笑
    うらやましいー!!

無料配信で読んでみました。
    絵が可愛いのに加えて、主人公の健気さがとっても好きですです。
    面と向かって、好きな人に告白し、叶わない思いと知っても好きな人のために頑張る姿が愛おしく、応援したくなりました。
    この後も続けて読みたいと思います。