みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)

え?ストーカー?(笑)
    社長に告白ってすごいですよね。
    さすが漫画!といいたくなるシチュエーションです。

主人公に共感できない

無料一話目しか読んでいません。婚約者がいるのに、たかが部下の立場で社長を略奪しようとする主人公の頭の悪さ。ドキドキしてる、とか言って自分の胸に社長の手をあてるとか、気持ち悪すぎる。こんな主人公は会社で働くべきではないですね。

んー

設定が微妙。
    話数が決まってるから?ページの加減?
    はしょり過ぎてストーリー展開が…ん?
    ハマりワードを沢山取り入れてるけど、寄せ集め的な感じで
    ドキドキ感とかなく、残念。
    絵的には、魅力ある雰囲気なのに、急ぎ過ぎて勿体ない。

社長もあまり魅力を感じないし、主人公の女の子にも魅力を感じない。いい子すぎて現実感がない?親しみを感じない?普通のいい子が描きたかったのかとも思うが、普通ではなく、痛いほど大真面目の天然の子。同性には嫌われるだろう。

さくっと終わって読みやすいと言えば読みやすいと思いますが。
    あまりにも急展開すぎてなんだか「?」な感じでした。

基本的に略奪はあまり好かないのもありますが、あまりにも簡単すぎてなんだかあまり好きじゃなかった。

えっ!社長に告白して婚約者がいるから無理と言われてもグイグイ攻めるって、主人公ちょっと怖いわ。これは、漫画だから出来るストーリーであって実際にあったらストーカーで訴えてられそう。

んー、

短編だからしょうがないけど、ありきたりすぎて微妙でした、、、。ヒロインがすぐ泣く漫画があまり好きじゃないので星少なめで、、。

絵がちょっと感情が分からないところが少しあった。
    後、ストーリーも、ん?ってなるところがあってなんかムズムズ。。

丁寧なストーリーが魅力の作品だなと思います。
    ドラマ化をしてほしい作品がたくさんある作者さんだなと思います。

ヒロインが21歳の割には、社会性と協調性にかけてる様に思います。
    そんなんで、正社員として雇用されたのかと思うとチョットなぁ
    平が社長に気軽に会える会社って、よっぽど小さいか中小か❓
    絵は良いのにここまでか

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件