みんなのレビューと感想「さよなら でも 愛してる」(ネタバレ非表示)

男の子側目線での話しか読んでないので、分からないんだけど
    きっとこの二人は両想い💕
    でも、お互いに自分の方が相手を好きだと思っている…という点が簡単に関係を外野に崩されてしまう弱点なのかな。

男の子目線、女の子目線での両方読めるのは面白い。

3話ずつ完結なので走るように進むストーリーです。
    一目惚れから始まった恋愛が一度はダメになるも、色んな障害を乗り越えて本当の恋愛になるってお話。でも高校生にあんな指輪はチト早いんじゃないかな?

by UMIN

さよならでも愛してる

無料分しか読んでいませんが、主人公の男の子からの目線で始まるストーリーが新鮮で面白いなと思います。あまり涙には共感できなかったけれど。。

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    絵がカワイイです。青春ストーリーでカワイイです。
    どういう展開になるのか分かりませんが、楽しみに読みたいと思います。

よかった

お互い好きだけど、一旦別れるところが切なかったですが、やっぱり好きで最後はハッピーエンドなのでよかったです。男の子の一途さ本当に素敵です。

なんか…

ストーリー的にはいいんだけど、語り口調?が昔っぽいかもー。絵も上手いのにもったいないな。とりあえず無料試し読みだけにしときまーす。

いいなぁ。

高校生でこんなに涙が出るほど好きな人に出会えるなんて羨ましい。お互いにコミュニケーションをしっかりとって幸せになってほしい。

ゆたかくん、、、

こんなチャラそうな見た目なのに一途にマリアちゃんが好きとか可愛い。無料版だけだとわからないのですがフラれたのかな。

お試しだけじゃちょっと短すぎて購入悩む〜。それにしても若いっていいなー
    気になるけど‥題名からして最終的にはさよならなのかな?

ハマりそう

大好きな作者さんの作品です。話数は少ないけど内容がとても良くて迷わず全話購入しました。じっくり読みたいです。