みんなのレビューと感想「Love Cruise」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

短編なので、軽く読めます。竜神様の話が好きでした。そのあと、ちゃんと(?)子宝に恵まれるんですよね?

どうなる

船といえば密室ですからね。逃げられないし色々事件がおきても大丈夫な設定ですもんね。楽しみ。読みたいです。

この作品は。。。。。。。。

なつかしくなるようなマンガですね(*ノ▽ノ)

まず、マンガの表紙になっている絵描きかたもそうだし、色使いもいい感じ(o^O^o)

ドキドキ

どれも短編なので少しものたりなさはあるものの、ドキドキきさ、キュンキュンできるおはなしでした。またよみたいです

大海とむ先生のお話はとても好きです。今回のお話も最高でした!いつも、ファンタジー要素が詰まっているのに今回は、良い意味で裏切られたーって、感じです!先生の描く男性は、皆さまセクシー!なので大好きです!

作者買い

11話からが読みたくて買いました。この作者さんの不思議設定のお話が好きなので。楽しくさっくり読めました。

この作家さんのお話が大好きなこともありますが、続き読みたいと思います。ちょっと非現実的な感じで面白そう。

期待大です!

作者さんが好きで試し読みしました。
    絵がきれいだし、主人公達が魅力的です。
    課金してで完読しようと思いました!

大海とむ先生が好きなので、とりあえず全話読みましたが、やっぱり短編だと物足りないな。
    最後の竜神さまお話は、密夜婚とだいぶ重なるので読まなくてもよかったかも…

短編なのがもったいない

こんな恋してみたい。豪華客船で出会い恋に落ちる。良い話でした。サクッと読めて良かったけどもう少しストーリーが組まれてるともっと良いですね