みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ここまで歪んでると、気持ち悪いより怖いです。少女マンガとは思えない歪みっぷりですね。私には残念ながら合わない作品でした。
by アーマータイガー-
歪んだ描写が上手な作家さんですね。相変わらず絵がキレイです。ただ、楽しみが短すぎるのが残念。もう少し長く読みたかったです。
by コミすき-
この作家さんの太郎君シリーズ、かなりオススメです!!なんか彼の変態ぷりがクセになります。シリーズだけど、飽きのこない楽しい作品です。
by ひとみかな-
爆笑。
色っぽい話のはずなんだけど、太郎くんがアホすぎて引きそうになってるヒロインの表情とか最高すぎてコメディです。
太郎くんもドキドキさせてくるくせにやっぱりただのアホなのでそのギャップも良い。by もちもちほっぺさん-
内容がよくわからず
読み進めていけばわかるのでしょうが、無料分ではどうも?
太郎くんが歪んでいるのはタイトル通りだけど、どちらかというと、歪んでいるというより気持ち悪い。by しまねこねこ-
この方の作品は引き込まれます。どの話も面白いです。短編は物足りない気がしてあまり読まない方ですが、引き込まれて読み切ってしまいました。
太郎君かっこいい
このまんが本当に好きです!絵はきれいだし、エロい感じなのに、ギリギリエロくないところがまたいいです笑笑
太郎、と言う名前のヤツは
性格的に歪んでいるのだろうか…見た目はカッコイイ男子、誰もが口を揃えてイケメン!と言うが、やることなす事、態度が悪い…
絵が綺麗で読み始めましたが、いまいちきゅんするわけでもなく、、もう少し若い時に読めば違ったのかもしれませんが大人には少し突っ込みどころ満載でした。
太郎くん
太郎くんね
こじらせ男子だけどちゃんと見ててくれてるんだよね
辛いことは辛いと言えないから下着も見ててくれるby 匿名希望-