みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女の子あるあるですよね。
男もあるけど、ホルモンがね!
それを笑うのは違うよねー。
太郎ちゃん、面白いけどいい奴そう!by アムロちゃん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗な作者さん。
相変わらず歪んでるたろーさん笑
これこんな色男美女じゃなければ読み進められない笑by ゆーかりポポス- 0
やっぱり、先生のかく男子は、切れ長の目がなんともかっこいいです!太郎くんだから許されるかも(笑)
Sなこといっても・・・by 音こ- 0
太郎くんは黙っていれば、かなりのイケメン。でも実は、かなりの変態!!このギャップが好きで、面白かったです。
by おならさん- 0
執事ものも全て課金してコンプリートしたし、もうひとつの太郎くんももちろん、全話購入しています。この作家さんのお話ははまりますねー。ただギャグとシリアスの振り幅が大きいですね😃
by 葉月会- 0
まだ試し読みしかしてないけど、やっばいおもしろそう。こうゆうイカレおとこのマンガ大好き。大事な時だけ真面目ってゆう感じ
by やまとなでなで- 0
ここまで歪んでると、気持ち悪いより怖いです。少女マンガとは思えない歪みっぷりですね。私には残念ながら合わない作品でした。
by アーマータイガー- 0
歪んだ描写が上手な作家さんですね。相変わらず絵がキレイです。ただ、楽しみが短すぎるのが残念。もう少し長く読みたかったです。
by コミすき- 0
この作家さんの太郎君シリーズ、かなりオススメです!!なんか彼の変態ぷりがクセになります。シリーズだけど、飽きのこない楽しい作品です。
by ひとみかな- 0
爆笑。
色っぽい話のはずなんだけど、太郎くんがアホすぎて引きそうになってるヒロインの表情とか最高すぎてコメディです。
太郎くんもドキドキさせてくるくせにやっぱりただのアホなのでそのギャップも良い。by もちもちほっぺさん- 0