みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

歪んでる♡

いろいろと歪んでるけど、絵が綺麗だし、読みやすかった。続きが読みたくて購入検討です。

たろーくんかっこいい!

泉視点/中学生

前作ほどたろうくんは気持ち悪くなかった、
    むしろカッコよかった!
    なんだかんだバカップルでかわいい

巨乳の悩み。。。ペチャパイ族からしたらとにもかくにもうらやましい限りだな(笑)実際にもたくさんいるよね~

太郎くん、イイネ!

太郎くん、大好き!だって、太郎くん、絶対におかしいもん(笑)でも、世間一般に広く分布されてるイマドキ男子って、こんなん多い気がする。太郎くんだから許せるけど、リアルはイラつくかも(笑)不思議と、素直に泉ちゃんとの純愛をこじらせてるみたいに感じてます。本当に好きな作品のひとつです!

前から太郎くんは歪んでるのファンでスピンオフ見つけてめちゃ嬉しいです。本編の方が太郎くんの異常さ強烈だったので今回は格好良さが表立ってたように思います。後の2作品も桜田先生独特の世界観があって好きです。

この作者さんの作品は歪んでる系が多くて面白いと思います!
    絵もキレイだし読みやすいです。
    もっと他の作品も読みたい。

なんでたろう

まじでキモいし怖いのに、太郎くんのかっこよさが光って見えて……変態でも大丈夫だなと思ってしまう辺り毒されてる。

面白い。

試し読みしてみて、タイトルも面白そうなのが出てるのに…読み進めていくといい感じで面白く、もっと読みたいです

歪み

歪んだ人間は、男も女もほんとに大嫌いでかかわりたくもないですが、この主人公のオトノコは、かわいらしさがあってまだ大丈夫でした!

まぁまぁ

まぁまあそれなりに面白かったんですけど、。太郎って名前がどうしても気になりました笑笑もっとかっこいいほうがいい