みんなのレビューと感想「赤い糸の執行猶予」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

受けの先輩は赤い糸が見えるって設定で、自分と繋がっていたのが
    後輩のヒロ。
    ニャンコ系なのに攻めってとこも可愛くて、作家さんの画風も好きです。
    スピンオフっぽく、赤い糸を切る役に薫くんがいてキャーって感じです。

お互いの想いが強ければ、赤い糸はまた繋がる…っていいな。
    ほのぼのしたいBLです。

運命の赤い糸

運命の赤い糸が見える主人公が、男と赤い糸が結ばれ翻弄されるお話。
    是非ともこれを読んだら、叶わぬ恋の〜も読んで欲しいです。2倍面白いと思います。叶わぬ恋の〜を先に読んだ方もこちら読んでいただくと、とてもいいかと思います。個人的にはとても大好きなシリーズです。こちらの続編等あるといいな。

運命の

赤い糸が見える人と見えない人がいて赤い糸が結ばれた人同士は偶然が重なり何度も遭遇してしまう。
    今回の主人公はその赤い糸の相手が同じ男性で切りたいと願い切ってもらいます。
    けれど切ってから本心に気付きます。
    赤い糸は切ってもお互いの想いが強ければ再び繋がるらしく。
    無事ハッピーエンドでした。

運命の赤い糸

現実には有り得ない話だからこそ、楽しめました(^-^)
    主人公の想い人、ゆいちゃんが実は腹黒い性格で一発かましてくれると予想していましたが、ただの良い子でしたね(*´∀`)
    赤い糸を切ってしまった時は、どうなるのかなーと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです♪

設定面白い!!

運命の赤い糸が見える主人公と、主人公の運命の相手がまさかの後輩男子だったという設定。ただの恋愛話なだけじゃなくてファンタジーなのでおもしろく読めます。あんまり現実味のない話は好きじゃないのだけど、上手くまとまってて良かったと思います。絵もそこそこ綺麗で読みやすかったです!

初!吉尾先生

レビューがよくてずっと読んでみたかったこちら。シリーズ1作目から順番に読みたくて‥。
    絵柄が好きなのと、お話しも綺麗にまとまっていて、サクサク読めてしまう。ヒロが大型犬みたいでかわいい。
    次のシリーズが、神沢さんメインなるのかな?続き楽しみます!

よかった!

運命の赤い糸が見えるってスゴい☆
    自分に繋がったと思ったら相手は男の子でそりゃ戸惑うよね笑
    ヒロがとてもかわいくて、繋司さんも最初は赤い糸に引き寄せられただけかもしれないけど、あんないい子好きになっちゃうよね♡

最後は赤い糸も戻ってよかった♡

運命の赤い糸

運命の赤い糸が本当に存在したら…な、世界。
    いや、もしかしたら現実にありえるかも!?なんて考えてしまう程、世界に引き込まれました。
    そして二人のやり取りが微笑ましくてニヤニヤが!!

神沢さんが主人公の『叶わぬ恋の結び方』もオススメです!!

めっちゃ可愛いです

運命の赤い糸
    手繰り寄せたら男の子だった!な~んて認めたくない!ウダウダ否定してても人格は否定してなくて繋くんかっこいい!
    繋くんからの告白無駄なくて好きですね。
    ヒロくんのとことん優しくてトロトロな笑顔いいですね。
    やはり赤い糸で繋がれてたんですね。

この作者さんの話好きです!全部読みました!登場人物とか、ストーリーとかホント好き。
    荒子さんの話読む前に薫くんの話読んじゃった。
    でも、どちらも良かったです。シリーズものだし…一気に読みたいし、結果キープしてたんですが…課金して一気読みでした。