みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ごま塩とぷりん
初めはハラハラドキドキしながら読んでいたけれど
女性が性格が良いからか安心して最後まで読めハッピーエンドで良かったby iwa88- 0
イケおじ×ギャル!!
年の差ものはあまり読みなれていないのですが、面白かったです。じわじわと惹かれあっていく2人可愛かった!by Mizuppp- 0
おっさんは、イケおじで最高。優しいし、心が広いし、羨ましい。はるひと先輩がくっついてほしいけど、やっぱりおっさんとが良いな。
by ローリングヒル- 0
酔った勢いで入籍。なんともありえない設定ですが、ハルヒも春原さんもとても素敵な二人で読んでいて楽しくなりました。
by ab1- 0
とてもいい
最初、タイトルのごましおとプリンの意味がわからず読み進めていて、かーなり進んだところでそういうことかーって突然なりました。
春原さんの落ち着きのある上品な物言い、立ち振る舞いがたまりません。
でも、晴日の素直で真っ直ぐな可愛らしさに、そりゃやられるよなーって思ってたら一気読みしてました。
読んでてとてもほんわかした気持ちになる素敵なお話でした。by 3527- 0
最高に面白い!
無料分だけ読みました!続きは来月購入しようかと。はじめはただ一緒に住むだけだった二人だけど、だんだん晴日が惹かれていくのがわかって、でもまだまだくっつきそうにないからじれったい!はやく続きを見たいです
by あやぴいー- 0
皆様の高評価が納得のお話〜!
ゴマ塩頭の春原さん、プリン頭の晴日ちゃん
春原さんの方に年齢が近いせいか、そっちに共感しちゃうby りんごやーさん- 0
おとなのおじさん、スキ!大人の魅力〜
2人の純粋さに応援したくなる。はやくくっついて!かみ合わない感じを出しつつほほえましさ満点。by 2255- 0
タイトルだけだとどんな内容かわかりませんでしたが…読み始めてみて良かったー!
晴日ちゃんの仕事に対する姿勢とかすごく魅力的だし、春原さんも大人で素敵!
まだ読み途中ですが、続きが気になるので見届けたいです。by いぬがら- 0
面白い!
ヒロインがサバサバ系、お仕事を一生懸命頑張る女性で、すごく好感が持てます!お相手もイケおじでとってもかっこいい!2人のこれからが気になりながら読んでいます!
by uu*- 0