みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

酔った勢いで結婚してしまった主人公。だいぶ年上だけど相手が常識ある人でよかった、、所々でキュンとします。
by マカダミアナッツチョコ-
読み始めは、いきなり結婚?!?!と思いながらでしたが、進んでいくに連れて、2人の関係性が素敵だなぁと思いながら読んでいます。
by aibi-
なるほど…タイトルは髪のことだったのか…
おっさんがステキ。いつか名前で呼ぶときがくるのかな?続きが楽しみ。by ゴマドレ-
さくさく恋愛漫画
まだ始めしか読んでいませんが、主人公がとてもさっぱりした性格なので、爽やか恋愛って感じです。私はそんな性格好きですか、恋愛漫画を求めてるとちょっと物足りないと思う人もいるのでは。
by さほりょ-
ちょっと、年寄り過ぎ⁉これはトキメカナイと、思ってたけど…この“おっさん”凄くマトモで良い人‼しかも、ライバル現れた辺りから、結構良い男かも‼️いや、イケるかも‼️これは大人の色気では⁉と、現在引き込まれてます(笑)
by fumy-
おじさん
酔った勢いといえ、入籍してしまった。そして一緒に生活を始めたけれど。なんだか好きになってしまったかもしれない。
by けーちん93-
おじさん、タイプ。ズボラな彼女には、マメで綺麗好きな男性が合うな。基本、ハッピーなノリの良い女の子で、日々を歓迎し、深く考えすぎないところがいい。
by とく名-
面白い!ありえない設定のはずなのに勢いで読めてしまうというか…絵もスッキリしてて好きだし、主人公の女のコがいいっ!
by 母です-
初めて読みましたけど、ちょっと憧れるな。年上のイケオジ。面白そうだからもうちょっと読み進めたいです。楽しみ
by やまとなでなで-
続きが気になる
途中まで読んで、今からおっさんがどう変わっていくかが気になります!年上が好きな私は感情移入しやすい!面白いです!もう少し展開が早くてもいいな…
by mamee!!-