みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料お試しから読みました。
きっかけはあまり現実的ではないですが、主人公の人柄が好きです。続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 0
イケオジ、イケメンだから全然ありです。
春日もいいキャラだし、設定も面白いです。
今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
しょっぱなから設定がぶっ飛んでる
婚姻届は雑誌の付録にはまずならないと思いますが勢いがあっておもしろい
若い小僧よりある程度歳食ったイケオジさんのほうがいいなと思う
オジサンマジイケメンby 匿名希望- 0
酔っ払った勢いで見知らぬおじさんと結婚してしまった若い女性のお話しでございます!フィクションならではの出会いがステキ!
by 存在と時間- 1
婚活に疲れて自然の流れに身を委ねている身としてはある意味うらやましい展開です。
しかもおじさんイケてるし、若くてもモサイのより全然良いです。
最近のオトコのひとは元気なくてグイグイひっぱってくれるような人いなくて、なかなか大変なのです。
結婚してるひとは、あんたはイイよっておもうくらい元気。なかなかうまくいかないからホントにうらやましいby whitegold- 0
タイトルにひかれて読み始めました。
現実にはこんなことありえないだろうけど、なんだかストーリーのテンポもよくて、楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
他の人は
評価はあんまり良くないみたいだけど、こういう出会いも漫画ならありだし、はるひがざはざはしてて、かわいいし、読みやすくて一気に読んじゃいました。
スノハラさんにまだまだ謎が多くて先が気になるところです!by jtmw9- 0
突然の入籍!
酔った勢いで結婚しちゃったけれど…?!
相手は白髪もあるおっさん!だけど、結構イケてるかな。本当にうまくいくのか続きが気になります!by 匿名希望- 0
そんな事ありですか!
え〜!
なんだかすごいシチュエーションで、だからって酔った勢いでそんな事する?
そこまで酔う?と口に出して言ってしまいました。
その上なかなかの美男美女。
本当に爺さんだったらどうするんだよ!
何かされてたらどうするんだよ!って感じです。
続きがかなり楽しみです。by 匿名希望- 3
ごま塩とぷりん=髪色=年の差の表現か‼
ごま塩とぷりん、年の差の表現だったんですね。すぐに気づきませんでした💦
春原さん、イケオジ❗素敵です~💕
ソフトで上品、おっさんと呼ばれても怒ったりしません❗若い子と同居してもがっついて襲ったりしません‼煙草吸う姿もキレイで取って付けた感も汚ならしさもありません‼
おじさま好きにはたまりませんね。
晴日も最初頭悪そうな女の子だと思ったけど、素直で明るくて仕事に対する情熱はあって可愛く思えてきます。
酔った勢いで入籍してしまった二人ですが、春原さんが良識ある大人で今のところ完全に保護者です😄
が。恋愛関係になるのかな?なってほしい!包容力あるイケオジの雄の顔も見てみたい!
実は凄い書道家なのかな⁉ストーカーぽい女性や晴日の先輩も絡む四角関係?も気になります❗by パナル- 21