みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
面白いです!
無料分があったので読んでみましたが、面白いです!春日が素直でまっすぐでとっても魅力的です。年の離れたオッサン笑との関係がどんどんいい感じなっていくのが気になって全話購入してしまいました。続きが楽しみです!
こんな恋愛したかった
年上の男っていいなとこれを読んで思いました!常識もあり落ち着いてて、余裕もあって!たまに出してくれる性欲もたまらん♥️
久しぶりのヒット!
話の展開としては有り得ないんだけどなかなか面白かった!晴日がバカすぎると最初は思っていたけど、スレてないし、幼いし、ただただ単純で愛しい子だなと思った。オッサンも途中から急に積極的だし、もっとイチャイチャシーンを描いてほしい!
by Norisuke- 0
無料分読みました!
主人公の男勝りな性格が好きです。酔った勢いでおじさんと結婚しましたが、初めは全く意識すること同居してましたが、これから2人がどんな関係になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分が多かったので読み始めてみたのですが…おもしろい!!
個人的に天真爛漫な女子を大きな愛で包み込む男子 という組み合わせに弱いのかも。おじさまが素敵で キュンキュンです!by 匿名希望- 0
酔った勢いで結婚してしまった二人はお互いに自分に都合が、いいからちょっとその生活にはまりそうなところで同僚にばれてしまい。主人公は旦那さんになった人を本気で好きになったのが悔しいです
by にしにしありあり- 0
作品名が不思議だったので読んでみました!意外と面白かったです\( ˆoˆ )/絵も可愛いので余計にキュンとしました!
おじさんの色気すごいです!大人の余裕があって素敵。主人公も仕事を頑張ってて魅力的な女の子なので好きです。
久々にキュンキュンした
最初無料分だけ読みましたが
オッサンのイケオジ具合にドはまりして
全話購入してしまいました!
そして何回も読み返してオッサンに萌えてしまう(*´-`)
まだ続きますよね!?早くもっと読みたい!by ゃゃゃゃな- 0
いい
出会いはともかく、おっさんが紳士すぎる。こんなイケオジどっかにいないかなーと思っちゃう。幼なじみも可哀想だけど、一途なおっさんを応援したいな。