【ネタバレあり】ゴマ塩とぷりんのレビューと感想(19ページ目)
評価が高いとホントにハズレないなあ
とても良い。酔った勢いで入籍するエピソードははっきり言ってよくあるパターンだけど、このおじさんと元気な彼女は爽やかで良い。書道家とガテン系女子の組み合わせも斬新で好き。
by ☆ニコニコ- 0
うーん、ちょっと、ヒロインが頭の弱い子に見えて私には無理でした。。
好きな人がいるのに先のことを考えずによく知らない人と入籍とか、漫画とはいえ違和感だらけ。作業服は仕事柄仕方ないだろうけど、プリン頭もヒロインとしていかがなものか。。愛すべきキャラクターなんでしょうけどねby 匿名希望- 1
まだ無料分のみしか読んでないです。
酔った勢いで見知らぬ人と結婚。
しかも相手はなかなかのイケメン。よくある漫画の展開ですが、嫌味もなくサラッと読める気がします。
主人公の先輩との関係や旦那さんとなったけど恋愛に発展するのか楽しみに読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
おっさん呼び以外は星5個
おっさん呼びが不快なんだよなぁ好きな人に照れだとしても無いわ〜。名字で読んでしまうくらいにして欲しい。全話読んでこれからは〇〇って呼ぶって約束してたけどなんで呼ぶんだろう⁇気になる〜!永人さんの甘々ぶりが良かった。
by tama K- 1
タイトルに惹かれました
ごま塩とプリンて、髪の毛のことだったんですねー。(笑)全く違うキャラの二人が突然、結婚、同居なんて!しかも、スゴい年齢差!なんか、今後の展開にワクワクします❤️
by Reely- 0
なんか好き
サッパリしてるブラーカラー女子と、白髪男子の恋愛もの!!女子がサバサバしているから、内容のテンポも早くって、楽しい!
2人の関係がラブラブになりますよーに!by Konpyan- 0
面白い!
重機動かしてる女子も書道の先生っていう事やも酔って入籍しちゃう!っていう設定もただただ笑える。おもしろいです!この後どういう風に向かっていくのか、楽しみです!
話の展開が面白くて、次々購入してしまいました。
春原さんがすごくステキです。
いつも見守ってくれていた絢ちゃんも幸せになってよかった。by 匿名希望- 0
展開の速さ
一話目で結婚したのですごいなとは思いましたがテンポの速さと登場人物のキャラもよくスムーズに読み進められます。
これからだけど
また数話しか読んでないからなんとも言えないけど、おっさんが素敵。
シルバーヘアーで42歳で字が綺麗なセクシーなおっさんが好き。by 匿名希望- 0