みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
本作品は2023年10月26日(木)をもって配信を停止させていただきます。
タイトルで年の差カップルを表現するってすごいな。ガサツだけど天真爛漫なヒロインが大人なオッサンに恋してるのがいじらしくてさきがきになります。
by はなまぁ~-
主人公がちょっとガサツでどうかなぁって思って高レビューだけど読んでいませんでした。今回無料分が多くて時間にも余裕があって読み始めました。毎日無料だけど待ちきれずポイント追加して読みました。すごく良かったです!オススメします!
by ネコ商店-
気になる
主人公はとても好感もてる可愛い人です。彼はまだ良くわからないです。
まだ無理分ですが先が気になって気になって!
多分課金して読んじゃいます。by オッコちゃん-
ゆっくりな幸せ
始まりはありえない設定なのですが、話の内容はすんなりと入って来ました。ヒロインが若いのでドタバタするのかなーと思っていましたが、お互いに事情を抱えてゆっくりと恋になっていく感じに好感持てます。
by 98ゆき-
ハルヒさんの周りにいる方達は、心の優しい方が集まっています。世間は、こんなに甘くないけど読んでてほっこりします。そして、42歳おじさん素敵です。やっぱり良い人です。
by ロボロフスキー-
突拍子も無い始まり方なのにすごく受け入れやすく、違和感も無く、タイトルもなるほどと思いました。設定も最後なるほど上手くできているなと思うような感じで、ほっこりするようなお話でした。タイトルだけ見た時は正直すごく読みたいと思う感じではなかったのですが、最後まで読んで本当に良かったです。
by ももいろのうさぎ-
かわいい
とにかく可愛くて飾らなくて
まわりの男性陣がどんどん気になっていくのが
よくわかる!
無料のところが終わっちゃったのでキープ確定ですby ブラックウォッチトミコ-
朝起きたら、オジサンと結婚してた。コメディーかと思うような展開ですが、嫌いじゃないストーリーでした。
by おなべくま-
さくっと
無料分をホワホワ読んでましたが
読みやすいし引き込まれるしで
あっという間にポイント消費by ここあ1820-
知らないおじさんと酔った勢いで結婚しちゃったから始まるストーリーです。読みやすくて軽い感じでどんどん読めちゃいます。とても面白いです。
イケおじと上手くいってほしい!!by ラモこじ-