みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おっさんのさりげなく優しい大人の気遣いが素敵です。ガテン系ヤンキー系な見た目のヒロインとは一見似合わなそうだけど、相手の事を思いながら一緒に暮らすうちに、惹かれていくんだろうね。
by cheepon-
ごま塩は気にならんかったけどプリン頭は気になった…
要するに、主人公があんまり可愛くない。
波乱の予感までしか読めてないけど、うーん。普通かなー?ごま塩のおっさんはかっこいいと思う。by さぼんぼん-
ヒロインが、純粋で、優しくて、全然飾ってなくて、かっこいい仕事とのギャップにもキュンキュンします。おすすめです。
by クロエロール-
きっと面白い、、、?
まだ読み始めたばかりですが、、主人公の軽さに呆れてしまいました。おっさんもおっさん。2人して軽率。評価が良いのできっとこの先が面白いのでしょうね。期待して読み進めてみます。
by あさミント-
面白いです!なかなかありえない設定(自分の価値観だと)だと思いますが、漫画としては面白かったです!オススメです
by グーチャン-
ゴマ塩
おっさんとか、ゴマ塩とか
失礼なコムスメを
余裕で、楽しむイケおじ
春日は、家事能力ゼロの
明るいコムスメ設定がいーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
イケオジってこう言う人の事言うんだなー。
ほんとオジサンだけどオジサン臭くなくて、カッコいい。晴日もいい子だし、彼も悪い人ではないと思うんだけど。
2人の関係何本当に恋愛に変わるのか気になります。by ミニ〜-
タイトルなんの意味なのかわからなかったら、髪の毛の色のことなんですね。こんな結婚もいいかもしれないですね。離婚しちゃうのかな…なんかこの二人このまま夫婦でもいいと思うけど。でもドタバタの続きがあるよねきっと、先が気になるので課金して読んでみようかな…
by チコスケ-
こーひーぶれんど
ごま塩は いけおじだよね。
プリンは 素直で可愛い女の子だよ。
イケオジが 惹かれていくのもわかるかな
2人がくっついてくれたら
素敵なカップルなんだけど
恋してることを認め合うまでが
多難なんだろうなby ごーるどぶれんど-
主人公がいい子すぎる!
ヤンキーっぽいのに、
邪気がなく、素直で、裏表のない性格の
プリン頭主人公。
酔った勢いで同居が始まる相手が
だいぶ年上のごま塩頭の男性。
これがイケメンでセクシー。
凸凹な二人の関係が少しずつ進んでいくのが
とーっても可愛くて、キュンとします。by sacchy_s-