【ネタバレあり】ゴマ塩とぷりんのレビューと感想(13ページ目)
まぁよくありがちなラブストーリー。
年の差恋愛ものが好きで読み始めましたが、あまり大人な思考回路がなくポップでキュートな子供向けといった感じby 51なたまかた- 0
おっさんとガサツ女子の同居から始まる物語。おっさんの空気感にだんだんハマっておもしくなってけど…課金するほどではないかな
その後まで
最初はそんなわけあるかいっ!と思いながら読んでましたが、本編終わって、幸せなその後まで見られて満足です。
by スクロール読みが好き- 1
好き
キュンキュンなハートフルラブストーリーで、かなり好み。年の差ありえなりシチュエーションからの結婚は大好物。
by BTS- 0
おっさん
おっさんかっこいい!こんなおっさんとなら結婚もありかも。イケメンで家事もできてサイコーのおじさんです。
オジサンがイケメン
ガテン系ガールがやった勢いでおじさんと結婚、しかしおじさんと言うほどおじさんでなく、むしろイケメンなのに気づかない天然な主人公がキュート
2人とも最高💕
無料分からの全話一気に読みました。
晴日22才は職業重機オペレーター。
子供の頃からの夢を叶えて楽しく働いている。
しかし、仙台に住む父から実家に戻るように
再三言われている。
それを回避するには結婚相手を見つける事。
酔った晴日は飲み屋で勢いで速攻入籍する。
相手は知らないオッサンだった…。
オッサンの名は春原永人。
名古屋からあてもなく東京へやって来た。
42才の白髪のイケオジだ。
何やら訳ありの永人にドンドン惹かれていく
晴日。
永人もまた晴日の明るく素直に頑張る姿に
安らぎを覚えていく。
お互いの良い所、悪い所をそれぞれ補い
年の差を超えて深まっていく関係がとても
素敵です。
永人の過去や仕事への情熱、晴日の家庭の
事情や親友と幼なじみの存在。
スパイス強めだけど2人を温かく包み込む
愛情溢れた人たちも愛おしいです。
ハッピーエンドで良かった。
本当に素敵なお話です。by ハッスルママ- 13
ぷりん頭の晴日ちゃんがバカで無計画でかわいい、酔っ払った勢いで居酒屋で居合わせたオッサンと入籍、翌朝われに返ってもひたすら前向き後ろは振り返らない、一緒に暮らしてるうちにオッサンのことが好きになってと、ひたすら突っ走ってます。でも憎めない。かわいい。
女の子が元気でとてもいいですが、おじさんのキャラが少しよくわかりません。
読み進めれば定まってくることを期待しています。by 匿名希望- 0
ええーっ!と思うスタートだったけど、読んでいくうちに、ありだな、と思えました。主人公がサバサバした男前な女の子で、繊細なおじさんと徐々に心の距離を縮めていくのがいい!