みんなのレビューと感想「すえぜん」(ネタバレ非表示)

分かってはいたけど…

やっぱり最悪な男です。味を占めたら何回でも浮気するような、大人になって遊びを覚えると大変な例。奥さんかわいそう。奥さんを不安にさせた事で、奥さんも浮気?するし、こんな奴とは結婚したくない。何が真面目だか調子に乗らないでほしい。話は…面白かったかもしれないし、不倫ものだってわかってるのに読んでしまっていたが、案の定いやな気持ちになってる。

わくわく

どんな展開になっていくのか‥
    いつもの感じで進むのか(笑)
    あの変化がないので他の作品とごちゃごちゃになってしまうところが残念ですが基本的にはいつものパターンだと思うので安心して楽しめそうです☆

村生ミオワールド!
    どれも似たような内容で少し時間が経つと内容を忘れてしまう…。
    だから、とりあえず無料分だけで終了してしまってます。面白くないわけではないけど…。

うーん。

村生先生の作品
    キライじゃないけど。
    女性が皆同じに見える笑笑
    セクシーさは感じるけど。
    ストーリーも違うけど。
    絵のせいで同じにみえちゃうの。

この作者さん、お得意の男にとって都合の良い展開。男は真面目で誠実。女は清楚なのに下品な身体。それにのめり込んで男のアイデンティティ崩壊、みたいな。

ちょっとね

この作者さんの作品、いろいろ読ませてもらいましたが、珍しく品のない感じで、ストーリーにも共感がもてず、星2つにさせていただきました。

^ - ^

なんでだろ。ついのすみかにしても村生先生の作品はみんな似てる、、わかってるし絵もそんなうまくないのに何故か読んでしまう笑!不思議、

いつもながらの男の妄想がそのまま漫画になったような感じのストーリー。主人公がどこにでもいそうなヘタレなのがこの漫画家さんのウリなんですかね?

絵はキレイだけど

この作家さんは絵はキレイだけど、似たような作品が多い気がします。
    なので、内容がありきたりになって購入にはいかないです。

このひと

この人の作品はいつも同じような展開になって、先が分かっているのに読み進めてしまうから不思議。絵もたいして好きではないのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件