みんなのレビューと感想「すえぜん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いやらしい
この方の漫画は何となく似たような内容が多いけど。浮気、不倫の。いつも天国から地獄に突き落とされるような瞬間に女神の手が差し伸べられて危機一髪みたいな感じがぞくぞくして好き。でも現実はこう上手くはいかないよね
by びびろんここ- 0
どうゆうこと
憧れの人から声をかけられて、会うきっかけが!
なんてドラマチック。彼女の心の闇の深さが見え隠れしてる。by 匿名希望- 0
家族を大事にしてほしい。一回の浮気で失う物が大きい事気づいてと思いました。読んでいて男性向けかなぁと感じました。絵はとても綺麗ですがきゅんとする場面もなくただする方にもっていってる感がありました。無料分だけ読みましたが断念します。
きゃーーー
無料分をまず読みました。
キャーーーーって感じです!
続きが気になります〜!
私はすごく好きな感じです。
絵が上手いとかそういうわけではないんですが、味があって、ストーリーも最初はゆったりと、と特に山があるわけじゃないんですが、でも惹かれるそんな感じです!by ゆず(゚∀゚)- 0
出たーー!
この先生の作品はみんな顔が同じだから全部ヒミコに見えちゃう( ̄∇ ̄)
そしてドロドロで女がマジでこわいです。
現実に存在したらかなりな悪女ですよね>_<
でも男の人はこーゆうのにハマっちゃうんでしょうね。by 匿名希望- 0
3話無料につられて読み出しましたが、気になる展開で 続きを読み続けたいと思いました。主人公は誘いに乗ってしまうのか…気になります(^-^)
by 紗央里- 0
一時の
旦那が一目惚れした人の写めを
勝手に撮ってたらきもいなー
芸能人ならまだ分かるけど
美人は大変やなby 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が気になります。真面目な男の人でも、チャンスがあれば…という事なんでしょうか
無料試し読み分のみ読んだ感想になります!
先の展開が予想出来ないので、とっても面白そうです!購入しようか考えてます!by みーナ- 0
わくわく
どんな展開になっていくのか‥
いつもの感じで進むのか(笑)
あの変化がないので他の作品とごちゃごちゃになってしまうところが残念ですが基本的にはいつものパターンだと思うので安心して楽しめそうです☆by マジカルキャンディ- 1