みんなのレビューと感想「すえぜん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ドラマになればいいのに。
なさそうでありそうな話ですよね。ドラマ化されたら面白いのに!と思いました。本の中だけの事だと思ってたら割りと周りにもいるので読んでて親近感がわきました。
by pupupu- 0
どきどき
不倫にも理由があるものとそうでないものがあるのかなあ。ひとくくりにしちゃうけど、もしかしたら応援したくなる不倫もあるかもね。
どろどろ系の面白いやつかなと思い読みました。女性の迫りかたや主人公の頼りない優しい部分が余計漬け込まれるんではとドキドキしながら読みました。
さすが
さすが、ミオさん。面白い展開ですが、考えさせられます。不倫についても。タイミングが重なりあった時、たまたま起こり得ることもあるのでは。とドラマ的に見させて頂きました。
by えーみぬ- 0
ちょっとね
この作者さんの作品、いろいろ読ませてもらいましたが、珍しく品のない感じで、ストーリーにも共感がもてず、星2つにさせていただきました。
by 漫画喫茶- 0
試し読みしてみました。
この作者の作品は似たような話が多いですが、個人的には好きです。
主人公の立場にはなりたくありませんが…笑by 匿名希望- 0
無料だけ
昼ドラのドロドロ系かな?無料分だけ読みました。絵が古い感じがしますが不倫系のマンガが好きな方にはいいかもです。
by ユウぞう- 0
面白い!
今後の展開が気になります。この夫婦がどうなるのか続きを読んでみたいです。エロいシーンが多そうな感じです。
やっぱりいいね
ドロドロストーリーが好きならとてもおすすめ出来ますよ
しつこく感じる人はいるかもだけど個人的には良いですby ちゃんおく- 0
ファン
村生ミオ先生の作品ファンです。こちらの作品は読んでいて気になり購入。やっぱり面白い!絵も大好きです。とても読みやすかったです。