みんなのレビューと感想「すえぜん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い
    ドロンドロンの得意な作者。
    たまにこんなのを読むと、自分の安定を安心できるって作品。
    でも変わらず熱い

この作者さんはストーリーは上手だと思います。ミステリーっぽくてエロもありで楽しいんですが、絵がイマイチ、、、。どの作品も顔の描き方が同じ。混乱します。

とにかくこの作者の場合は似たような展開が多くて、そしてストーリーが長い、絵も単調で飽きるんだけど、何空皆スタイルも良いからついついポチっとしてしまう。今回も夫婦ものから裏切られ、ネトラレ系でソコソコ楽しめました。

昼ドラ

無料分だけ読むつもりが、続きが気になって購入もしてしまいました。
    真面目なサラリーマンの人生がどんどん変わっていくのが、恐いなーとか、こんなこと実際無いよなーと思いながら続きが気になって、まさに昼ドラを見ている様な気分です…

いやらしい

この方の漫画は何となく似たような内容が多いけど。浮気、不倫の。いつも天国から地獄に突き落とされるような瞬間に女神の手が差し伸べられて危機一髪みたいな感じがぞくぞくして好き。でも現実はこう上手くはいかないよね

どうゆうこと

憧れの人から声をかけられて、会うきっかけが!
    なんてドラマチック。彼女の心の闇の深さが見え隠れしてる。

3話無料につられて読み出しましたが、気になる展開で 続きを読み続けたいと思いました。主人公は誘いに乗ってしまうのか…気になります(^-^)

無料試し読み分のみ読んだ感想になります!
    先の展開が予想出来ないので、とっても面白そうです!購入しようか考えてます!

長さ的には

これくらいの長さがちょうどいいですね。相変わらず魅力的な絵なので、課金が止まらないのが悩みの種です(笑)

無料分読みました

とても真面目な既婚者の男性が、一人の女性に恋心を抱いて…。無料分しか読んでないので、不倫をしたかは分かりませんが、日常の一つて感じでリアルでした。