みんなのレビューと感想「すえぜん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者の
作品は、お笑い要素が入っていて吹き出す。エロや、男や女の心理で重くならず笑えるからいいよby 匿名希望-
おもしろーい!
まだ、なぜ夫と愛しあえないのかわからないけど、
続きが楽しみです。
村生先生はおもしろいな。by 匿名希望-
無料分読みました。
ストーリーは「漫画だから」と割り切れる方は楽しく読めると思います。イラストは好み別れますが女性は艶やかでいやらしくエロ目的の方にはたまらないです。(作者さんの作品は女性も積極的なので好きです。)by 匿名希望-
この方の漫画はいつも主役の男性の顔が似ています。
でも絵が丁寧で読みやすいです。
ストーリーも面白いので続きの購入も楽しみにしています。by しろたんちゃん-
うらやましい!
「こんな上手い話あるのかな〜? 」と思いつつ話の内容に引き込まれてしまいました。 男は馬鹿だから罠だと思っても行動してしまう生き物…
現実でも同じ状況が起こる事を祈って読んでます。by 右上がり-
無料分のみ読みました。この作者さんはドロドロのお話を多方面から作れる方なのだなと思いました。ありの不倫ってあるんですかね?
そりゃ
やめられないよね。憧れてた女性が、ひと時でも自分のものになったら。でも、本当に自分が愛して、自分を愛してくれる存在がいるなら、ひと時の快楽に溺れないように我慢しないと。全部失ってからじゃ遅い
ドラマになればいいのに。
なさそうでありそうな話ですよね。ドラマ化されたら面白いのに!と思いました。本の中だけの事だと思ってたら割りと周りにもいるので読んでて親近感がわきました。
by pupupu-
面白い!
今後の展開が気になります。この夫婦がどうなるのか続きを読んでみたいです。エロいシーンが多そうな感じです。
やっぱりいいね
ドロドロストーリーが好きならとてもおすすめ出来ますよ
しつこく感じる人はいるかもだけど個人的には良いですby ちゃんおく-