みんなのレビューと感想「王子系上司の中身は野獣!?~オレ好みに矯正してやる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
キュンキュンしました
優しいとみせかけて鬼上司と思いきややっぱり優しくて甘いです(笑)こんな上司に憧れます。急ぎ過ぎないストーリーも好きです。体がちょっと細すぎかなぁ・・・
安心して読める。
以前から読んでいる作家さんで、タイトルは過激な文面ですが、強引さも有りつつ優しさも感じられるので全体的な印象として、安心して読めるなぁと思います。
絵柄も可愛くて性描写の表現も綺麗なので、これから主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ふつう
流行りの絵柄。けどなんか上手くないというか、ぎこちなさがありますね。ストーリーにも意外性がないのでもう買いません。
by まきかきき- 0
とてもよい
この作者さんは前から知っていたのですが絵が可愛くて気に入っていました。まだ続いているようなので続きが大変気になります。
地味子は大抵美しい
これ系の話に出てくる地味で冴えない女子って実は自分の良さに気づいてなくて自分からダメを作ってるだけで本当はめちゃくちゃイイ女なんですよね!
あまりに安易な設定だけどこれからどんどん綺麗になってくとこが気になるから読みます笑by kmjk- 0
喪女ってなんだぁ?
でも、よくそんなのでアパレルに入社できたなぁー?って設定だけど、変身ヒロインいいなぁーby 匿名希望- 0
絵は綺麗で透け感がありました。
ダメダメなヒロイン指導。。。
エロさもほどよくありよかったです。今後に期待していますby 匿名希望- 0
去年ぶりww
こんなにもえたのひさびさだょ~笑
絵もきれいで内容も好きだけど、ギャップもえでキュンキュンだょ笑
王子からの矯正ってさいこーのシチュエーションby 匿名希望- 0
絵は好きです!!
あまりレビューの評価が良くない?ようなので買うかは考え中です、、、
ところどころ買ってみようかな!by 匿名希望- 0
ひさびさにきゅんきゅんする作品に出会えてました!続きがすごく気になります!これからの投稿楽しみにしてます!