みんなのレビューと感想「王子系上司の中身は野獣!?~オレ好みに矯正してやる~」(ネタバレ非表示)

あっという間に

作者さん買いです。前回のソイネちゃんが面白かったので…迷わず購入しました❗️地味で後ろ向きな主人公に完璧な彼が彼女をキレイに前向きに表も裏も変えて行く…シンデレラストーリーでした❗️あっという間に読めて~とても爽快な気持ちになれました☆

好き

たまさかさん好きイケメンすぎ。
    とにかくキュンキュンした。
    特に後半。
    元カノと別れたあとも会うのはNG派だけどお互いに未練なくて且つ元カノがめっちゃいい人だったら許せる。
    何の話やねんって感じだけど、言いたいことはただ1つ、こんなイケメンに愛されたい人生でした。

自身は外見で変わる

スタイル抜群なのに自身がない姫ちゃん。上司に開発されてモデルのような大変身。素材が、いいとこーなるんだね。自身をつけさせたかっただけの上司も徐々に姫に惹かれていき始めての体験は大人なものになるのかな?
    まだまだ続きがありそうなので気になります。

こんな風に変われたらなって思いました!

自分に自信がない、でもまっすぐで一生懸命なヒロイン。強引だけど変わるきっかけをくれる彼。そんな彼の本当の部分と触れ合って少しずつ変わろうとしているヒロイン可愛い!幸せになって欲しいって思いました!!

続き気になるー。
    始めは絵に惹かれていきましたが、ストーリーも良くてついつい読み進めてしまいました( ´ ▽ ` )ヒロインも可愛い。。凄く好感持てました!上司がめちゃくちゃイケメンなんて仕事ならんな。とニヤニヤしながら読んでます(笑)

地味子は大抵美しい

これ系の話に出てくる地味で冴えない女子って実は自分の良さに気づいてなくて自分からダメを作ってるだけで本当はめちゃくちゃイイ女なんですよね!

あまりに安易な設定だけどこれからどんどん綺麗になってくとこが気になるから読みます笑

by kmjk

んー

物語の掴みは良かったけど何やかんやと展開が早くてあれ?あれ??ってなっちゃって最後終わりの方はしっくり来なかったなぁ~
    非モテ女子自信持てない系→自信持てる(めっちゃ可愛い)までの心の変化をもう少しじっくり書いて欲しかったかなぁ~

by らん

誰しもが‼️

1度は夢見るスパダリの彼氏‼️雲の上の人だと憧れから、同じ仕事に‼️自分でも知らない魅力を見つけ出して、磨いて輝かせる🤗メイク、ファッション、恋のスパイスを足して、キラキラに光るラブロマンス❤️

可愛い

絵が気に入って読んでみたら,先が気になり読んでしまった。
    内容も成長していく様を見れて引き込まれました。
    試しに読んでみて!!
    変化して綺麗になるって素敵❗️

王子様キャラの男性キャラがずっと王子様で居続けないのが好きです。
    地味なヒロインとかっこいいヒーローってありきたりだけど、そんなありきたりなラブストーリーもいいな〜なんて思いました。