【ネタバレあり】「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。のレビューと感想(4ページ目)

なんか、ハマらなかった(笑)
    課金しても読みたい!っとは、思えませんでした。
    外国人相手なら誰とでもって感じでガッカリ。

すごい

作者さんも思いきったことするのに驚きです。やっぱり外人さんのは大きく長いと聞いていたのでそうなんだと納得した。異文化って難しいけど知れば納得かな

気になって読んでみましたが一話でもういいかなって思いました笑笑 あんまり共感できなかったし外国人にもあんまり興味ないから笑

どういうテンションで読むのか謎です。。。なんかリアルなような感じもしますが、美しいというより恥ずかしくなる

女子会の内容が漫画になった感じです。
    きっと日常的に女性たちはこんな感じで男の話をするんだろうと思います。
    知らない方がいいかもですね。

面白い!

ものすごくテンポ良く進んでいきます。笑
    外国人とのこんなことあったよ的な話を3人がしていく感じで読んでいて面白かったです。

勉強になります。

「外専女子」の座談会というコンセプトですが、最初は期待していませんでした。どうせ◯◯◯が大きいとか喘ぎ声が違うとか毛がどうのこうのとか…私にとってはどうでもいい内容の上になんだか自慢されているようで。無料分の途中でもう読むのやめようかと思いましたが、「外専男子」が登場してからは話が面白くなりました。様々な国を旅している彼から聞く話は知らないことばかりで、ちょっと勉強になるな、と。
    無料分は終わりましたがポイントが貯まったら続きも購入しようと思います。

by 風量

ヘェ〜!外専女子ってことば、初めてきいた!!
    確かにボヤっとした知識しかなかったし、そんなことあるんだー!と、ちょっと笑いながら読んでしまった。
    楽しくざっくばらんにそんな話出来ちゃうこと自体にも素直に驚きだった(笑)

外国の

文化やからだ作りの違いがあれからだけじゃなく、外国の方は日本人より大きくさらにエッチの仕方も違うことをこのまんがでお勉強できますね。笑いもあります

興味深々

未知の世界をのぞいて見てしまったという気持ちです!子供のように興味津々で読んでしまいます。外国人男性のイメージが…でもコミカルでとっても面白いし、読みやすい、しかもさっぱりしたエロって感じですね。きっとそうなんだろうなあ…とリアル感もあります。